SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] ( 郭台銘 ) 如果參選 " 4 腳 督 " 大家一起死 , 你覺得 要怪誰 ? ... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-7-24 09:51 編輯

我 覺 得
90 %  要怪  朱立倫

朱立倫  如果按照  
原訂  2月 ~ 5月  這段期間  嘴巴對媒體  說的  
如實  舉辦初選

把  想要  選總統的人  
郭台銘 . 王金平 . 張亞中 . 韓國魚 ... 等  不管是誰喇

阿貓阿狗  蟑螂螞蟻  納進來  比民調
比贏比輸  一翻兩瞪眼  大家沒話講

如果  郭董輸了  還要繼續鬧
那它當然  過街老鼠  萬箭穿心  
會被列為  出征的對象

明明可以  輕鬆解決的問題
硬要搞  陰謀詭譎  把整盤棋  弄得很複雜

偏偏  有家電視台
"  四 個 英 文 字 母 的  "
我從來沒看過  它們  有罵過朱立倫  天天以罵  郭台銘為樂

罵  郭台銘  對於  解決問題  根本無濟於事
罵  我也會罵阿  ,  人 人 有 一 張 嘴
罵 人 是 很 簡 單 的 事

(  阿 問 題 是 ... 解決了沒  ?  解決了沒  ?  阿是到底解決了沒喇  ?   )

(  然後  整天還在裝  客觀中立  有國際觀  自詡為優質  噁心的電視台  )
比起  真小人的  三立電視台  我覺得  那一家  更噁心 ...
XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我個人  是很討厭那種  
明明  就有顏色  還在  裝模作樣
假中立  假客觀  的電視台

三立  偏執歸偏執  但至少  它不跟你演
: [  恁北就是挺  螟進黨的喇  ]
: [  挺到  天昏地暗  挺到  世界末日  ]

那還比較  無話可說

XD

狀態︰ 離線
因為 藍營還是有很多  阻止別人成功的人  這跟綠營是不一樣的    雖然都是阻止別人成功  但藍綠的手段完全不一樣  

反正 不受影響的人根本沒差  誰當家還不是一樣    最可憐的是  想靠政黨畫大餅就能賺錢的傻子     不知道要被騙幾次  

e4q4mi  [ 討厭螟進黨 ] 我看 是假的吧 , 一個真正 討厭螟進黨的人 怎麼可能 搞到 郭董出來選 ? 大概只是一個 " 騙票 " 的 口頭禪 xd  發表於 2023-7-24 09:47:32

狀態︰ 離線
綠營最想看到的就是  侯 韓  郭   柯 亂鬥  最好再來一個  宋  出來攪局  這樣更好      賴   就贏了   

討厭民進黨的人是 因為 拿不到好處  才 討厭民進黨    最可憐的才是   肚子扁扁也要挺民進黨的   哪就繼續  肚子扁扁的      自己選的 不要怪別人   資源永遠都是不夠分的     

e4q4mi  當然 也可以罵我是 [偷窺狂] 喇 , 誰洗澡 沒關窗 沒關門 很可能都會被我 看光光 , 但 我也不是故意 我就是 好奇心比較重 包裝紙 包的越完美 我越想看xd  發表於 2023-7-24 10:45:57
e4q4mi  我每天 都會去 偷看別人的臉書 , 偷看幾年後的心得 ... 國冥黨 " 欺世盜名 " 的人比較多 , 電視上 介紹這人 多好督多好 結果去看 完全不是這麼一回事 xd   發表於 2023-7-24 10:43:24
e4q4mi  我個人 是比較傾向 先消滅 國冥黨 這個垃圾黨 , 這種 垃圾黨 不消滅 老天爺真的沒眼 , 至於 螟進黨 我看 下次吧 xd  發表於 2023-7-24 10:21:09
e4q4mi  沒錢的黨 全代會 (排 場) 搞得比誰都大 花俏 花招 一大堆 , 螟進黨 堵爛歸堵爛 但是 樸實無華 , 圓山飯店 冷氣吹一吹 大家就解散回家了 還投得下去喇xd  發表於 2023-7-24 10:15:18
e4q4mi  國冥黨 時常哭妖 說沒錢 結果我每天 在臉書上 都有看到它們 去吃 台北市的 [高檔餐廳] 款宴賓客的那種 , 螟進黨 雖然黨很有錢 但是生活 比較節儉 xd  發表於 2023-7-24 10:12:42

狀態︰ 離線
郭台銘太選不上去啊,才會這樣啊,繼續罵別人啊

狀態︰ 離線

郭台銘4年前退黨了,怎有資格參加國民黨初選,不過是<有錢的是大爺,你們都要聽我的>這種心態.選輸了可能就脫離台灣籍,移民跑國外了

狀態︰ 離線
要怪就怪  藍營的  阻止別人成功的太多了    這樣一攪局  就更難贏了  綠營的強項 不就是搞幾個  裝傻的去搞亂藍營 然後再來假裝不是綠營的  

狀態︰ 離線
怎麼看都只是政治權力鬥爭罷了,
無論是柯文哲還是侯友宜,
郭台銘任何一個單獨出來選,
都能勝過賴清德.
因為民進黨8年把自己搞臭了.
但是3個人一起出來爭,
那又爭不過那30%的無腦死忠者,
所以真想贏只有其中2人退出,
可是為了權力又有誰會退???

tso1234567  民進黨賴清德能打破8年執政魔咒?  發表於 2023-8-10 18:36:42
indigotin  認同 一想到台灣政治圈的情況 只能苦笑了  發表於 2023-7-25 19:47:08

狀態︰ 離線
選哪一個似乎不一樣
但是
一樣是有無極限權利不用負擔任何責任總統?
一樣不知道是總統制還是內閣制的假皇帝制體制?
一樣是數千上萬的酬庸官位待配給養自己班底?
到底哪裡不一樣?
不一樣的是由不同的幫派來輪流啃食利益與玩弄權力而已吧。

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-7-28 21:05 編輯

朱立倫這人  超愛表演的
有了  金小刀以後  心有不甘  又出來刷存在感
喊了一個  新的口號
  "  執 政 大 聯 盟  "

這麼多次  聯盟  乾脆喊 " 職棒大聯盟 "  好了

國冥黨內  就是嘴碎  裡面都是一群  糟糕的怪老頭
金小刀  根本不懂選舉  就跟當初  輔選柯P  的  姚立明一樣
XD

smartlion  國民黨一向就是山頭林立,黨主席已無往日的權威,任何一個山頭都能挑戰黨主席...這樣的政黨,實在需要一個大破大立的過程,才有機會浴火重生!  發表於 2023-8-29 13:25:29
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部