SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

狀態︰ 離線
偶老婆生ㄉ時候..
偶有在旁邊陪她..
看到小BABY頭要出來又不出來ㄉ時候真的粉緊張..
等到偶们家寶貝被~真空吸引器~給吸出來..
真的鬆ㄌ一口氣..
不過剛看到偶们家還真有點給他不習慣..
因為剛被吸出來頭上有ㄍ粉大ㄉ包看起來有點像~外星人
現在已經好ㄌ粉可愛ㄛ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人是覺得一起陪產的好處多過於壞處,例如看到生產血淋淋的過程會不舉之類的,其實不會唷。
我婆要生的時候,從在產間到進產房,我是全程陪同。全陪不同不僅僅是因為要記得另一伴為了生下我倆愛的結晶所承受的那種極大的疼痛;同時也是想要一起在第一時刻一起引接寶寶,那種感覺真的太好了,真的會讓你感動萬分其生命的奧妙。
還有,很重要的一點是,當有時候吵架,我會突然想起婆為我生小孩時所承受的痛苦,那麼很多時候,我就會多退一步,畢竟當女人是很辛苦的
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我認為應該讓男人進產房,
但是,不一定要讓他看到血淋淋的生產過程阿!!
我生了兩胎,都是自然產,
在我剛生產完傷口尚未恢復時,
我也不敢看自己的傷口阿~(我怕將來性冷感@@)
自己都不敢看的傷口何必勉強老公來看呢?
但是我認為讓另一半進入產房,
就是要讓他了解生小孩的整個過程,
媽媽是多麼的辛苦才能把胎兒順利產出~
但是,如果老公真的很想看...那就讓他看吧!
反正...後果就由他"自行承擔"囉~
rick001 + 3 呵呵 ~ 相信他應該義不容辭進產房吧 !

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

amanda0101 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 月光女俠 的帖子

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
我那第2個孩子出生我是進產房全程參與.

從推入產房那一刻起.直到小孩脫離母體.

我們兩個人的手緊握著似乎從來沒放過..

整個過程緊張多過於好奇!!更別說多楸那地方

兩眼.未進產房前由於劇痛難耐.還商請醫生

從脊髓打了一劑止痛針.從女人在生產的過程

足可以看的出來.耐痛的能力的確比男人強很多!!

雖說生養是女人的天職.但也可以看出做母親的偉大!!

《 本帖最後由 csy 於 2007-6-26 12:28 編輯 》

狀態︰ 離線
如果男人進去看到生產過程會陽萎好一陣子
好像也沒什麼不好的
因為女人坐月子又不能做愛
坐完月子還得有一段適應期
忙著顧孩子會不太想做愛
這時的男人還是硬不起來的好
以免幹壞事去了
所以我支持男人進產房啦

狀態︰ 離線
我老婆生我們家妹妹還不過是兩個月前的事
當初醫院很貼心地會問我要不要跟進去
我考慮都不考慮地就立刻決定要陪著我老婆
連護士都再三叮嚀我場面會很血腥喔
我想他們應該是要考慮到有些人真的很怕血
如果在生產的緊張關鍵時刻
在一旁觀看的老公又昏厥過去的話
那還真是有點麻煩與困擾

不過我還是強烈地建議準爸爸們
一定要陪著老婆進去生產
雖然我聽說過男人看了之後會不舉之類的傳言
但對我來說唯一的考量是
我不能讓我的老婆自己一個人孤孤單單地
去面對那麼重大的考驗
我是不知道我進去之後能夠幫忙什麼
但是至少我覺得我可以一直在我老婆身邊
握著她的手讓她知道她不是一個人在奮鬥

所以小孩子生出來之後
護士要我跟過去看看
我就告訴她們
"小孩子待會再看.我要先在這裡陪我太太"

因為
我知道我老婆才是付出最多的人

所以
愛老婆的準爸爸們
千萬不要放棄這個目睹老婆有多偉大的機會
rick001 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

重新回到傷心處
景物依舊人事非

狀態︰ 離線
男人一定要進去

生命中最神聖的一刻  何況女人有老公陪也比較放心

狀態︰ 離線
應該在老婆身邊陪著,給她勇氣或出氣,血腥的一面留給醫護人員就好(其實也沒有你的位置),相信我第一眼看到小寶寶的感動值得令你回味一生的!至於錄影我看就不必了!!

狀態︰ 離線
我有三個小孩,三個我都有進房陪產,
這樣子就永遠不會忘記老婆的辛苦.我
想這應該是正面的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部