SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

loveleo75 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 月光女俠 的帖子

狀態︰ 離線

是叫你進去陪產  而不是叫你去看   要進去陪才知道老婆的辛苦  願天下男人都能疼惜身邊的女人

狀態︰ 離線
ㄎㄎ....我老婆生的時候.我也有進去觀戰.不過我粉佩服我老婆.因為他在陣痛的時候也不會破大罵.(因為我粉機車.一隻手握住老婆的手.另一隻手在翻三國志.眼睛在看三國志.口中說著老婆啊你是非常有教養的女人.不會因為陣痛而破口大罵的.別像潑婦罵街一樣沒教養.)果真我老婆從陣痛一直到我兒子生出來我老婆都沒罵過^^就連在生產時他連大叫都沒有過...(因為小孩子有點肩卡.醫生用手肘壓在我老婆的腹部.)
不過看了老婆生產過程.說真的對於房事也不會有所影想啊!^^不過這是小弟個人的觀點啦^^所以小弟贊成是男人就應該陪老婆近產房的^^

狀態︰ 離線
進去比較好..

在生產的時候有人陪

備感窩心!!

狀態︰ 離線
我認為應該要看當時的心情.跟你準備的功夫夠嗎.一切還是順其自然吧

SOGO榮譽會員

自由自在

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
當然要進去看囉自己的老婆在生產最需要的是老公在旁邊陪她讓她安心啊!!!等到痛到受不了還可以伸出手讓她咬(雖然會很痛)等到寶寶生出來的那一剎那還可以鼓勵老婆辛苦了既甜蜜又能增加感情

狀態︰ 離線
愛她的話 就要陪著她  讓她知道 你一直在她身邊

狀態︰ 離線
我覺得進去看也不錯…
可以為自已的女人加油!而且自已的老公在身旁的話,他也比較有勇氣吧!
男人同時也可以了解到女人的辛苦…
以後更可以疼愛自已的女人…
說不定可以增加感情喔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 2 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
看個人拉..不然您老公看了如陽委好幾年.您還會堅持他陪嗎???

狀態︰ 離線
我覺得應該是要進去  畢竟自己的另一半正所受著我們不能感受的疼痛 .. 雖然不能做些什麼 ..
不過進去總比再外面乾著急還好一點八qq! ..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部