SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得應該要去ㄝ  這樣老婆才有安全感吧@@ 可是如果因此這樣就不舉的話..真的是有點划不來

狀態︰ 離線
男生進產房,最怕的是性慾大減,不想再嘿咻。 醫師解釋,避免這種心因性陽萎,因此醫師建議,要陪太太進產房前,最好先溝通,作好心理建設,不然一旦分娩場面太過衝擊,可能影響到日後性福........................所以為了日後的性福,還是別進的好。

狀態︰ 離線
我覺得~男人因該要陪老婆進去~這樣老婆會比較安心~!!也要知道老婆再生小孩時的辛苦~所以!!各位大大~好好愛惜自己的老婆~當他在生氣時~不要跟他嘔氣~只要心裡想這他生小孩的過程~你就不會跟她生氣ㄌ~各位大大加油吧!!^^

狀態︰ 離線
我不知道,我的直覺反應是不應該,怕參与了之後會無法再做,但是再想一下,婚約盟誓不是說不離'不棄-------,我應該參与'与linda共同奮鬥,我相信夫妻之間的感情會更彌堅.

狀態︰ 離線
是喔     我已經是二個孩子的爸爸ㄌ
老婆很新苦的    很慶幸二個孩子要出生我都陪伴著他<不管再忙>
因為我那幾秒鐘的快感要讓他痛苦很久
但不陪伴他入產房怕以後會性趣缺乏喔        個人之見

狀態︰ 離線
我覺得應該要進去的
因為我就有進去
你會看到一個小生命如何從醫生的手中將他抓出來
用抓這個字一點都不誇張的
去看看就知道
看了會不會性無能我想應該不會的
除非你真的有問題喔
lds888168 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
當然應該啊!當他在生小孩的時候 有人在身邊總是比較安心的

不過我還是"動每條"鮮血直流的畫面

大天使(二級)

~習慣是種毒藥~

狀態︰ 離線
我不希望我老公陪我進產房,

因為生孩子已經夠忙了,還要多一個人來讓你分心,

而且萬一看過這樣的畫面,留下後遺症,那可真是得不嘗失~

狀態︰ 離線
男生當然應該要進去產房陪老婆啦

畢竟那是屬於彼此愛的結晶耶

老婆痛苦的時候 怎麼可以不在他旁邊陪他呢?

這樣有點說不過去吧 

所以 我認為 女生生小孩

男生一定要在旁邊全程陪伴才對!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部