SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 84746320
列印 上一主題 下一主題

[政治] 代表台灣贏得2023亞洲小姐 張芳瑜高喊 【台灣是國家】 水哦 [複製連結]

狀態︰ 離線
整天喊台灣國,那就請蔡英文或賴清德勇敢的喊出來台灣要獨立啊?

不要像臭俗辣只敢在選舉前喊爽的而已,要就勇敢的喊出來台灣要獨立啊!

我們到時候再來看看民進黨的美國爸爸會同意台灣獨立嗎?

叼菸的狐狸  台獨就像抽衛生紙,用過就丟進垃圾桶!要用就抽用過就丟!XD民進黨樂此不彼  發表於 2023-11-23 13:56:10

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
雨夜雨葉 發表於 2023-11-23 01:25  
整天喊台灣國,那就請蔡英文或賴清德勇敢的喊出來台灣要獨立啊?

不要像臭俗辣只敢在選舉前喊爽的而已,要 ...

我就可以回覆妳的問題,,,
中華民國【台灣】
是自由,民主,獨立的國家,,
世界各國都統稱【台灣】,,

即使在(山寨共慘匪區)
在上海,在北京
也是使用【台灣】或【台灣人】。。
妳敢用(中華民國)嗎????

中華民國
台灣

天使長(十級)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
雨夜雨葉 發表於 2023-11-23 01:25  

不要像臭俗辣只敢在選舉前喊爽的而已,要 ...

請問:有誰整天喊台灣國,,
要指控人,也要證據,,
我知道有一個
中華民國
台灣

狀態︰ 離線
84746320 發表於 2023-11-23 08:28  
請問:有誰整天喊台灣國,,
要指控人,也要證據,,
我知道有一個

你當這個人死了嗎?

狀態︰ 離線
叼菸的狐狸 發表於 2023-11-23 10:38  
你當這個人死了嗎?

就跟 沒當家的時候 說要拆 中正廟  然後拆了沒?   更好笑的   當家的時候也還是沒拆

拆了就沒戲唱了     就這種幼稚戲  只有這種 鐵票才會買單   

天使長(十級)

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-11-23 11:44  
就跟 沒當家的時候 說要拆 中正廟  然後拆了沒?   更好笑的   當家的時候也還是沒拆

MADE in TAIWAN
【美德贏台灣】

感謝你的支持.....

中華民國
台灣

天使長(十級)

狀態︰ 離線
叼菸的狐狸 發表於 2023-11-23 10:38  
你當這個人死了嗎?

誰沒有青春,這是多美好的一段記憶。。
社會在進步,人腦也在進化,,適者生存

要是還留在30年前,舊社會的泥沼裡
妳的父母,,你的子女也都會很擔心。。。

如果微軟還留在W95時代,,
就不會有世界首富了

柯爸,柯媽90多歲了都還活的精彩。。
告訴妳!我父母91歲,父親剛回老家往生了,
沒有病痛,就這樣走了。還留下一個媽媽
有一個人生經歷你一定要去做。。
【幫媽媽洗澡】【幫爸爸洗澡】

中華民國
台灣

狀態︰ 離線
84746320 發表於 2023-11-23 13:32  
誰沒有青春,這是多美好的一段記憶。。
社會在進步,人腦也在進化,,適者生存

前後不一是進步!

難怪冥盡擋被台灣人罵是邪教

冥盡擋信徒被笑作是無腦殭屍部隊

別人的爸媽不用你操心!你全家老小也沒人想知道!

有病呢?一定要看醫生,一直跪拜綠色邪教病情是好不了的!
]

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-11-23 11:44  

製造仇恨
賺取選票
何樂不為

天使長(十級)

狀態︰ 離線
本文最後由 84746320 於 2023-11-27 14:20 編輯
KS3654850 發表於 2023-11-21 11:41  
請問  阿共 有馬上 要 五桶 我們了嗎?

又請問 老美 有馬上讓我們 獨立了嗎 ?

台灣 可以 獨立成為正式國家 !
唉唉唉!就缺妳這一票哦。。

前市長賴清德在上海,,
高唱台灣是個民主獨立的國家。
確實也是如此。。。但是。。。
先題是要經過2300萬人同意
同理可證,想要【被統一】
台灣人民會同意嗎???
既然行不通,,為何還要去勉強自己。。
妳自己說:民進黨還有誰在說【台獨】,,,
台灣最高統帥,,前總統,阿扁,
就在中華民國後面【加臺灣】
也是臺灣人民可以默認的事實。

【台灣人】已陸續管理台灣16年,
未來八年仍是【台灣人】做總統。。。
是不是這個理。。。
中華民國
台灣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 02:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部