SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[政治] 代表台灣贏得2023亞洲小姐 張芳瑜高喊 【台灣是國家】 水哦 [複製連結]

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 84746320 於 2023-11-21 00:09 編輯

2023/11/20 21:43〔中央社〕
就讀美國史丹佛大學的張芳瑜(Tiffany Chang)
身上披著台灣彩帶,奪得第35屆美國亞洲小姐后冠。
身為理工女投身選美活動,張芳瑜說,
想要告訴大家台灣是一個獨立的國家。

2023年美國亞洲小姐(Miss Asia USA)決賽
18日在芮當多海灘表演藝術中心
(Redondo Beach Performing Art Center)舉行。
上千名觀眾手舉標語、國旗為各國佳麗加油。
台灣僑胞上百人到場,揮舞中華民國國旗。

續杯請連結,,,

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4495553
............................................................................................
.............................................................................................
代表台灣贏得美國亞洲小姐
理工女孩張芳瑜高喊.....
「台灣是國家」
【山寨共慘匪區】
在上海我是台灣人,來自台灣
在北京我還是台灣人,
來自TAIWAN

我敢大聲驕傲的說
【台灣是我的國家】

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

中華民國
台灣

狀態︰ 離線
綠色黨媒又再戲弄綠畜了!

綠畜啊!去要求布林啃和敗燈公開的呼喊:台灣國

有眼睛的台灣人,都知道你們不敢..

那去請菜陰蚊和癩皮德正式的宣布正名制憲:台灣國萬歲!

不然綠畜永遠都是活在自己精神世界裡,裝孬 麥洪幹

狀態︰ 離線
本文最後由 KS3654850 於 2023-11-21 11:42 編輯

這個 模樣 ?  

這種審美觀 ??  

看起來就一副 30多歲的模樣 !!  

有看過 本土團體 黑曜精靈嗎 ?

發文大大, 眼光要再進化才行 !!

狀態︰ 離線
本文最後由 KS3654850 於 2023-11-21 12:04 編輯

請問  阿共 有馬上 要 五桶 我們了嗎?

又請問 老美 有馬上讓我們 獨立了嗎 ?

那這種 自慰式的喊喊 口號, (特別是在選舉前) 企圖帶風向 ,究竟想幹甚麼 ?

都被騙 這麼多年了 !

連國民黨 都不敢騙民眾要 反攻大陸了!

只有民進黨 還在 企圖 自慰式的 欺騙大家 台灣 可以馬上 獨立成為正式國家 !

別再騙了 !  會來逛論壇新聞時事區的,個個精的跟甚麼一樣,

別再企圖 在這邊帶風向了, 會讓人家瞧不起的。

狀態︰ 離線
KS3654850 發表於 2023-11-21 11:41  
請問  阿共 有馬上 要 五桶 我們了嗎?

又請問 老美 有馬上讓我們 獨立了嗎 ?

這樣美國人才能繼續賣武器    !更可笑的是  美國才是最講和平的國家

不搧風點火  怎麼賣武器   賣了武器  又不能真的開戰   久了也人格分裂     除非真的無路用

還有路用 就繼續 無限輪迴  

84746320  要記住歷史教訓【二戰時期】,,, 日本是被美國二顆原子彈打敗的,,可不是毛匪或是老光頭,還不想放棄台灣。。。   發表於 2023-11-21 23:31:51
KS3654850  因為 台灣是美國的重要利益所在! 老美不ˋ想放棄台灣,完全是以美國自身的利益去考量的!  發表於 2023-11-21 12:05:42

狀態︰ 離線
我有個問題
甚麼叫 美國亞洲小姐 ?

會不會有 美國歐洲小姐 美國非洲小姐 美國美洲小姐 美國大洋洲小姐
最後來各總和 美國全世界小姐
永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線

天使長(十級)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2023-11-21 17:05  
我有個問題
甚麼叫 美國亞洲小姐 ?

Bingo Bingo 答對了,,
老兄肯定沒有續杯。。
中華民國
台灣

狀態︰ 離線
84746320 發表於 2023-11-21 23:21  
Bingo Bingo 答對了,,
老兄肯定沒有續杯。。

沒看懂我的問題就說我答對
真是個超級大天才............

原來我們待的這各星球叫 "美國"
不然怎麼五大洲前面都要冠上"美國"
永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線

天使長(十級)

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2023-11-22 19:47  

Bingo Bingo
老兄你又答對了,,

中華民國
台灣

天使長(十級)

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2023-11-22 19:47  

老兄你也可以叫【台灣】
【出錢】說了算。
中華民國
台灣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 07:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部