SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 84746320
列印 上一主題 下一主題

[政治] 代表台灣贏得2023亞洲小姐 張芳瑜高喊 【台灣是國家】 水哦 [複製連結]

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 chanmnwn 於 2023-11-27 16:40 編輯

胡言亂語喔!自行宣傳吧!
這什麼選美?
連綠媒都沒報導?

pushman  就一個美國人說台灣是國家,島內某些人就高潮了~~  發表於 2023-11-27 17:00:56

狀態︰ 離線
84746320 發表於 2023-11-23 13:32  
誰沒有青春,這是多美好的一段記憶。。
社會在進步,人腦也在進化,,適者生存

政治人物誠信為上,換了一個位置就換一顆腦袋的人,這樣的人值得相信嗎?

您爸爸死了不用跟大家報備,我們不會去上香,您要幫媽媽洗澡也不用跟大家報備,

我們也不好幫您媽媽洗澡,這些私人的事情就留著您自己知道就好!

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
雨夜雨葉 發表於 2023-11-29 01:45  
政治人物誠信為上,換了一個位置就換一顆腦袋的人,這樣的人值得相信嗎?

您爸爸死了不用跟大家報備,我 ...

十年了,一碰上大選,,妳就落下來了,,,
沒有中心思想,,思想錯誤,,
輸,輸,輸。。真慘。
2022直接光復台北市,,
珊上珊下,OUT出局。
我家的公山豬,會點頭。。
看到妳,肯定會【點頭】換腦袋。。

言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
雨夜雨葉 發表於 2023-11-29 01:45  

您爸爸死了不用跟大家報備,我 ...

再次感謝妳們對我父母的思念,,
我們是以佛門辦喜事的心情,,
來恭賀長壽。。
妳是第二個跑來弔唁
【會哭的叫獸】

向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2023-11-29 08:33  
再次感謝妳們對我父母的思念,,
我們是以佛門辦喜事的心情,,
來恭賀長壽。。

原來雙帳號都是同一個人啊,一個人幹嘛要用兩個帳號在那邊一搭一唱的唱雙簧演給誰看?

你家死人,我還真的沒興趣知道是用喜事還是喪事在辦理,死的是你爸又不是我爸,這事你不用跟我報告,

你的國文程度怎麼這麼差?我跟你爸素不相識,我對他完全沒有思念之情喔,他死了,關我屁事啊?

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 kwjing 於 2023-11-30 01:31 編輯
雨夜雨葉 發表於 2023-11-30 01:22  
原來雙帳號都是同一個人啊,一個人幹嘛要用兩個帳號在那邊一搭一唱的唱雙簧演給誰看?

你家死人,我還真 ...

你家死人?你家死人?你家死人?
小朋友
哀痛啊,,節哀

向前看...你會更快樂

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
雨夜雨葉 發表於 2023-11-30 01:22  

你家死人,我還真 ...

一搭一唱的唱雙簧....
就是要演給妳看啊!

不喜歡!妳可以去告啊!!!
為人子女!就要孝順長輩,,
知道嗎??

向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2023-11-30 01:30  
你家死人?你家死人?你家死人?
小朋友
哀痛啊,,節哀

你爸爸好可憐喔,你爸爸剛死不久,你就把他忘記了,是已經把他的財產分完了?

所以馬上就忘記他嗎?,請你再去回想一下,是誰說他家死人,是誰說他爸爸死掉了,

是誰說用佛教辦喜事的方式,這些事情都是你說的喔,所以是你家死人,

哀痛啊!請節哀!

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
雨夜雨葉 發表於 2023-11-30 01:51  
你爸爸好可憐喔,你爸爸剛死不久,你就把他忘記了,是已經把他的財產分完了?

所以馬上就忘記他嗎?,請 ...

妳老爸真忙,還要給妳擦屁屁
不要再騷擾哦!
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
本文最後由 雨夜雨葉 於 2023-12-1 01:25 編輯
kwjing 發表於 2023-11-30 02:01  
妳老爸真忙,還要給妳擦屁屁
不要再騷擾哦!

你老爸已經燒成灰了,他想幫你擦屁屁也擦不了了,乖,你以後要學會自己擦屁屁喔!

不要再騷擾喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部