SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 乂小小乂
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 現在的小孩子真有錢   [複製連結]

狀態︰ 離線
哀... 如此可見,台灣教育真的出了大問題阿...

我也有差不多相同的經驗...

是幾名國中生,一副流氓樣... 我到一般超商買個飲料跟餅乾...
挑了幾樣餅乾跟飲料,後頭來了3名國中生跟店員說... 來6包峰的跟4瓶台灣啤酒@@"

哇勒!! 囂張的不得了... 店員還回說你們成年了嗎?? 3人裡面看起來最乖的國中生回說... 不用問那麼多,你是怕我們不給錢喔...
就把差不多幾千塊的鈔票,(用丟的)丟給店員...

= =這個社會...真的還有救嗎??

站在一旁的我...傻眼。

狀態︰ 離線
就是甲乙~~扁
死小孩你爸媽要是知道你把補習的錢拿去買點卡一定氣死了

狀態︰ 離線

深有同感

之前我朋友阿在網咖玩勇
玩一玩旁邊忽然有一個小朋友就問他說:哥哥你帳號賣我好不好
我朋友說:好啊!你要買多少
小朋友說:6千! (我朋友當場傻眼)
我朋友說:好!!
小朋友說:好! 那等我一下 我回家拿紅包錢...
最後他給我朋友錢的時候 真的是從紅包裡一張張拿出來的.........
我只能說現在的小孩啊~真的是太幸福了.....

狀態︰ 離線
世界變了...
默哀一分鐘...
最近教育越來越失敗...
現在的小孩子...唉...無言

狀態︰ 離線
揍扁他阿
看到我的人沒人敢對我不禮貌的[小孩]

狀態︰ 離線
現在的小朋友真的是

沒大沒小

口出穢言,還會謾罵比大年紀大的
哎= =

狀態︰ 離線
有些阿 是偷來的啦  本人在網咖看過無數的死小孩   太皮了!!!真的讓人很討厭  這樣是家庭教育要加強的地方 !!!!
RDO 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 乂小小乂 的帖子

現在的小孩子
看了~~只能搖頭
當然還是有很乖的啦

不過大部分都吃好睡好
命太好
被寵壞了才會這樣沒大沒小
★★★  我 是 來 無 影 去 無 蹤 的  鬼 鬼  ★★★嘻!☆

狀態︰ 離線
小姐漂亮欸
貼個個人照來看看??
((嚴重離題  被拖走

話說回來
我以前也聽過同學說
例如跟家長說要繳班費 還是學校說要繳三小錢的
拿了錢 跑去買點卡
然後上線就開始敗  
這個女生虧一下那個美眉送個裝
賣點數換遊戲幣還被騙
現在看他變成拿生活費去花了

好了 總結
每次看那些拿父母的錢花在線上遊戲的 我就很心酸
我也還在讀書
但是我從不拿父母的錢花在線上遊戲上  包括零用錢
你問說遊戲剛開始怎賺錢買點卡?

其實學校也是個賺錢的好地方
例如某某老師出的作業太XXOO
就可以開始賣 一份作業60元  精裝版100元
不然就是  幫過認證  一本書8元
呃...這好像也不是良好的示範
但是良心才會安啊=  ="
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 20:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部