SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 乂小小乂
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 現在的小孩子真有錢   [複製連結]

狀態︰ 離線
教育失敗...
現在不能怪老師...因為學生打不得...只能讓孩子的父母自己去管!!

狀態︰ 離線
哈哈笑死我了
真是有趣阿
現在的小孩都不知道什麼叫做禮貌嗎

狀態︰ 離線
這種孩子 ` 現在很多了` 都市台戰呢 :D:D 看到這種直接打啦 :D 毆耶 我最愛看了=ˋ=

狀態︰ 離線
好欠扁唷

不過現在小孩的教養真的是需要加強啦

不然,長大就變成一堆社會案件了!

狀態︰ 離線
之前我賣天堂道具幣的時候 有遇過一個媽媽一直殺價  說希望我能賣他 不然他兒子就會跟他鬧脾氣  
他兒子才 小3  聽到就覺得超無言

狀態︰ 離線
原帖由 乂小小乂 於 2007-6-3 22:06 發表
今天在便利商店打工時
有個小朋友
大概國小吧,一臉宅樣,長得胖胖的
他很不客氣的跟我說:欸,我要點卡,瘋子谷的
"嗯好...."
他這時又在叫囂了"快啦,多少錢啦"
你不說買幾張我哪知道...
我就跟他說"請問你要哪一種的呢?有150  ...

社渣

這是啥東西

真他X的想貓下去

跟他說強就去跟高手比啊= =

狀態︰ 離線
現在一堆小孩都把拿零用錢花在點數上,一買就一千元以上= =
唉~~長大後才知道賺錢真的不容易....

狀態︰ 離線
好囂張阿  直接回嗆她阿  叫他拿那3000去吃藥啦    自以為囂張的小鬼

狀態︰ 離線
教育失敗阿  不然就是家裡有錢 或著是跟阿公阿嬤伸手的
海玥 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 20:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部