SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 唔好食我
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 喜歡把公仔放在床頭的人.....要留意囉! [複製連結]

狀態︰ 離線
鬼類都喜歡居住在有形象的物體內~加上她又常常跟公仔說話~把意念灌入公仔內~久了鬼類也會有她的意念跟感觀~還好照這樣看起來~那公仔內的鬼算溫和的~可以念大悲咒水加持在房內和公仔撒淨淨化!拿去廟內過爐火也可以~廟內天公爐得爐灰也可以拿一點回來加點陰陽水淨化........以上這是我提供的方法~如果還需要幫忙儘管說~我會在提供更多方法!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小鳳 + 3 很好!!漸入佳境!!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的喔---我床頭有放好神公仔也-

狀態︰ 離線

回覆 #1 唔好食我 的帖子

我是一個在靈修的人.有一些娃娃或公仔.時間久了是會被不知名得靈體附上.娃娃或公仔是中空的話.(也就是下面或後面有洞)記的用紅紙封起來.這個樣子外靈就部會進入.

<<禁用注音文以代為編輯>>

《 本帖最後由 小鳳 於 2008-10-6 20:33 編輯 》

狀態︰ 離線
相信的人自然會去信 不相信的人還是不會信

狀態︰ 離線
小時後房間裡也有放,不過一直覺得毛毛的,所性就拿掉了
還好沒發生怪事.倒是面具不要掛在房裡比較好

狀態︰ 離線
那..我朋友的充氣娃娃

會不會有天對著他說...
人家會痛拉XD

狀態︰ 離線
有這樣一種說法
風水師通常會建議你房間如果有鏡子不要讓他對著床
為什麼?

人在睡覺時,雖然不致於到靈魂離體,但籍由你的呼吸
你的「精氣」會被鏡子裡的「你」吸收,一覺醒來反而沒有休息到的感覺
反而更累。而這面鏡子久了,就有聚陰的氣場,聚來的陰會以你的樣子呈現

所以如果在床頭擺放人形娃娃( 或著抱著睡 )他也有可能日積月累的吸收
你在睡覺時經由呼及外漏的精氣,慢慢的有一些跟你一樣的意識
試圖變成你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
是阿 我超怕八X娃娃= =  恐怖阿

那眼神  -  -

狀態︰ 離線
是阿 我也很少買公仔那些的 王建名公仔注意噢 搞不好被付身拿球棒敲你

狀態︰ 離線
真是值得考慮一下!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 17:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部