SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 唔好食我
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 喜歡把公仔放在床頭的人.....要留意囉! [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺有點恐怖...
女朋友也有對布偶說話的習慣>"<

狀態︰ 離線
那不就是玩具總動員真人真事版了~

狀態︰ 離線
其實好像只要不把娃娃當成朋友般,
把它當成訴說心事的對象,
娃娃也就不會被賦予人的思想跟情緒,
恩 我相信你懂我的意思><

狀態︰ 離線
這真是太邪門了....都不知道該信還是不信....

狀態︰ 離線

回覆 #1 唔好食我 的帖子

天阿 那全家的好神公仔也會變成這樣嗎

狀態︰ 離線
天吶~我房間也放了不少異形模形~~那不就成了異形戰場了~~還好~~還好我從來不會對它們說話~~~~不過娃娃的靈異倒是時有耳聞~還是有一些方式~只要定期清洗再拿去曬曬太陽~不但可以防止塵螨的生長~也可以去去陰氣吆~

狀態︰ 離線

回覆 #1 唔好食我 的帖子

哇!!!看來我兒子的那些布偶公仔要被我丟棄不少了

狀態︰ 離線
我也常常跟我的娃娃講話耶~~~
會不會改天我的娃娃也跟我講話~~~ 一一|||

狀態︰ 離線
....雖然我也一堆娃娃= =!!
但是通常都是買來送我婆的..
其實我們夫妻都還算對娃娃呵護有加..
我想就算他會動會說話也還不至於嚇到(挫屎)
其實娃娃跟寵物或神明..我想都屬於精神承面寄託..
除非真的是存心故意想害你的邪靈..那只好請道士給他解脫嚕..(後係拉)

狀態︰ 離線
所以我重來不收集公仔..就是怕這種事情發生..怕怕耶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 17:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部