SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 唔好食我
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 喜歡把公仔放在床頭的人.....要留意囉! [複製連結]

狀態︰ 離線
我房間也有一堆公仔耶
而且7月又到了
怎辦阿~~~
我收集了一堆說><
還有一堆doll houses
但是我不會跟她們說話就是......

狀態︰ 離線
我住台中的一位友人曾經跟我說過,他們的新家有很多鬼,(友人本身是靈媒體質).
每次他都看到鬼到處躲,最常鑽的地方就是人形玩偶,人像壁畫及佛像.
更誇張的是他說電視機裡也躲很多????
厚~每次想到他說的,我都起雞母皮!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天地 + 2 躲在電視機裡面...這倒蠻特別的..@@!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

權天使(三級)

今世未完 何談來世

狀態︰ 離線

回覆 #30 springlin 的帖子

................太恐怖了吧 大大
現在日本充氣娃娃做的那麼美..
如果活起來的話
哈哈>"<
真是刺激到爆
開玩笑的
還是有點恐怖..............
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
古塵劍子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不知道會像薔薇少女那樣的真實
我有個真紅公仔…

狀態︰ 離線
嗯...我也有一隻很有個性的公仔...看到這一篇...讓我感到怕怕的說...。

權天使(三級)

沉睡亦沉睡,天使亦天使 ... ...

狀態︰ 離線
我有娃娃也有一些公仔
但是我睡覺的時候不會跟娃娃或公仔說晚安...
怕的事情就是怕發生版主大大所說的這件事情...
所以大家好自為之....

狀態︰ 離線
我姐的趴趴熊
跟我小時後的模型算媽....
會不會半夜在PK阿...

狀態︰ 離線
跟99之神一樣~
放久了都會有靈魂的吧~
放鋼彈的話~會打起來嗎~XD
來場鋼彈大戰吧~

狀態︰ 離線
這就粉恐怖唷 我看不只公仔連娃娃可能也是這樣喔

狀態︰ 離線
還記得以前小時後有流行{紙娃娃}這種東西,
就是一張卡紙上畫了人物還有衣服那種,還可以將它換衣服帽子之類的....
為啥說這個ㄌㄟ.....因為....曾經被飛起來的紙娃娃嚇到過....
所以娃娃這種東西對我來說還是少碰為妙.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 03:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部