SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: niko5312
列印 上一主題 下一主題

[科學新知] 女扮男裝的趙雲  關閉 [複製連結]

k小黑 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
很難令人信服 除非是有科學的佐證啦

狀態︰ 離線
不過說真ㄉ遊戲中ㄉ趙雲強到爆ㄟ

狀態︰ 離線
哦~真的是這樣嗎??好像說得滿有道理的~~~但是好像是一個無解的迷吧!!

狀態︰ 離線
半信半疑
如果能有找出遺骸 就能從骨盆查出是男是女的
也暫時讓趙雲活在我們心中吧
不過孩子這問題 是真的有疑問
連張飛老粗都能娶妻生子
以趙雲確還要領養
是真有奇怪

狀態︰ 離線
和我印象中的好像不大一樣~~

狀態︰ 離線
這之前就有看過了

不過並沒有科學根劇

若是真的有時光機器的話,哈哈 真相大白 (不可能)

狀態︰ 離線
管他是男是女 因為他在歷史上所佔有的地位
不可能會因為性別而被抹滅掉的
而且人都以往生了好幾百年了
是男是女有這麼重要嗎???????????
淡淡一點的友情很真... 淡淡一點的問候很醇...
淡淡一點的孤獨很美... 淡淡一點的關懷很柔...
淡淡一點的戀情很醉... 淡淡一點的體貼很甜...
淡淡一點的思念很深... 淡淡一點的祝福最真...

狀態︰ 離線
真的是很不可考

要是如此    那可真是壞了他在我心中的地位

人高馬大   帥氣  身穿白袍 騎白馬  手持雙劍   武功蓋世

氣宇非凡       看看可有其他佐證

要不  挖挖看有沒有軟骨   驗一下

狀態︰ 離線
喲  第一次聽説耶
第四點滿有可能的喔
想當初讀到這一段時心裡就覺得很納悶
有必要這麼依依不捨嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 15:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部