SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 下輩子還會想當女人嗎?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
絕對不想當女人

女人的歡樂時光..往往是30歲前的事

男人比較好..不用當心人老珠黃
無聊上網殺時間

狀態︰ 離線
我還是一樣要當女人
雖然說
女人每個月都會麻煩一次

不過
當女人的好處還是很多的
像是可以穿很漂亮的內衣褲
也可以打扮的美美然後出門
還可以跟自己的男朋友或者是男人小鳥依人般的撒嬌
你想想
一個大男人小鳥依人般的撒嬌的那個畫面
真的是~

雖然這輩子當過了女人
但是我下輩子還是要當女人
男人有三壞:嘴邱,手賤,傢私壞

狀態︰ 離線
恩恩   我要當女生阿

這樣才可以欺負小正太

而且阿  當男生好辛苦喔

想哭時不可以哭  悲哀阿

女孩子心思細膩  又可愛

不當女生  我看就別轉生好啦

好極端阿  噗噗

狀態︰ 離線
我想下輩子當男生....

當女生好累哦~~~要注重身材拉...臉蛋拉...打扮...

非常的不適我....

喜歡男生的自由沒有束縛...

狀態︰ 離線
在我下輩子
我希望能當女生!!

因為我這輩子的遺憾就是沒有好好善待自己...
我希望我下輩子能夠更早學到如何愛惜自己的身體
知道自己是獨一無二
無人能取代的

當然囉!!
當個女生漂漂亮亮
我心情也很好^^  Y

我喜歡被人疼的感覺
對心裡勵志要賺大錢養一家好幾口的決心....
對我來說有點難QQ"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 說的好,加油∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我希望可以當一個很漂亮,吃不胖的女生!!!

狀態︰ 離線
看來大家都很享受自己的現況,我是男生就很喜歡下輩子是男生!!

主天使(六級)

天地者萬物之逆旅也.....光陰者百代之過客也.....

狀態︰ 離線
有人說 男人似茶 女人卻如咖啡
一種集眾多的 極品生活飲料
好的咖啡 不是一次就能品嘗出 他的味道
一但懂了 是多年以後 都難以忘懷的一種 感覺
保持的香味 有一種獨特的風格
男人是一種茶 是一種混雜著多種 濃情和蜜意
的飲料 不須過分顯露 真情自然湧出
其實男人或是女人 都須好好去品嘗
我是男人 下輩子可以選擇的話 還是男人
當然最好是 不用再去摸索 探討
小華姐 + 3 分析的不錯∼

哪來天長何處地久.永遠多遠何必追究.都不如妳牽著我手.十指緊扣的那一刻
amanda0101 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果可以~我不想當人~
因為當人太辛苦了~~要經歷生  離  死  別  的痛苦

而如果一定要當人
我會想當男人

我覺得當女人好辛苦喔~~
雖然可以打扮的漂漂亮亮
但是為了漂亮還要小心的保養身材
又有婦女痛~還要生小孩
真的是非常的辛苦

所以我想當男生
小華姐 + 3 說的好∼

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部