SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 下輩子還會想當女人嗎?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 月光女俠 的帖子

我阿,還想當女生
我覺得當女生沒有什麼不好
現在的女生也可以過的很有自信,很開心
哈哈∼
旅遊是我開心的泉源,抱抱是我溫暖的動力

狀態︰ 離線
當男好ㄌ因為這樣就沒有生理期讓你痛到生不如死的慾念…
別說太離譜…,我每個月來時都痛到要去醫院打止痛劑
而且還不知一支…
別說吃止痛劑…我連喝水都吐出來了!就連站的力氣都沒有…
當男生優點多呢∼可以穿的很隨性!
可以惡狠狠大口大口的吃冰…
可以在上游泳課時只穿一件就好…
可以在大熱天脫光上衣走在路上都不覺得奇怪…
可以上工藝課…
可以很大男人主義…
缺點…
不想做的事…還是會被叫去做!
責任感要比女生還要更高…
經濟能力又要比女生來的好…
各方面都會被同性或異性拿來做比較…
無法像女生可以倍受保護…
不可以想哭就哭…
說到最後…那下輩子我要是什麼樣子?
我看…
還是女生好了…
只要是個不算太笨、長像中上、懂得賺錢…
重要的事…
是生理期來時不痛就好了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
想當個不會有MC的女人
哈哈!!沒有啦~
在生理方面想當男人~
因為男人沒有MC~而且先天有很多優勢啊!!
(像是體能普遍比較好啊~身高比較高之類的)

但是心理層面想當女人~
因為女人的心思細膩的讓我很喜歡~~
如果不是女人~就不會懂女人的心情啦
男人都常常搞不懂女人在想什麼啊!!

結論就是:男女都有好有壞!隨緣吧!!
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
下輩子喔..
其實我還是想當女生 .
可以被男生放在手心疼(雖然只有在短暫的熱戀期..)
可以打扮自己. 嘗試各種風格的穿著.
爾偶可以耍耍任性(但要適可而止.)

所以..
我還是想當女生~!
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 月光女俠 的帖子

如果真的有下輩子

我想我還是願意當女生

因為總是可以被呵護著

雖然一份愛兩個人都必須努力去維持跟付出

可是當女生的總是可以偶爾耍小任性 小脾氣

也可以撒嬌,當然再過分一點可以很霸道或者偷懶某些事情丟給男生坐

但是我覺得最重要的是

當女生雖然很辛苦

但如果遇到一個真心對待的人

會很幸福很幸福

而男生

就算遇到也讓他很幸福很幸福的女生

畢竟生理心理構造不同

有些幸福的感覺

或者有些心痛的感覺

只有女人      才董
月光女俠 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 快樂天使--展令揚 於 2007-7-25 09:14 發表
當女生太苦了 當男生太累了 

隨緣吧 一切交由老天爺來決定吧

不過 這次令揚不要結婚了 太累 太累了

----------------------------------------------+1000
贊成令揚所說的一切交給老天決定吧!!
不過下輩子如果我老公還是男的或角色互換,
哪我會希望跟他是相反角色;這樣我們才可以
再繼續一起過一生.
jj 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果還有來生

我還是會選男人

為了國家

為了家庭

更是為了榮耀而誕生!!

狀態︰ 離線
我都不想     如果有第三種選哲的話     螞蟻還比較好    一捏糾死了    一點都部會感覺到痛苦

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-12-20 20:40 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 11:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部