SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 下輩子還會想當女人嗎?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我還是想當女生ㄟ~~雖然常常抱怨自己為什麼是女生,
但是看到自己男朋友及身邊的男性友人,就會發現其實當男生也不好
很多事都不能做,很多事情要扛起來做~~
真慶幸我是女生~~
女生萬歲!!!

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-1-23 20:14 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
我還是會想當女生.因為男生好像註定要扛家計而且沒工作肯定被閒話,而女生沒工作似乎比較不會被說話.女生雖然生小孩很辛苦,但為人母卻很喜悅.
creat3522 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一切都是命阿...不要給我生成 陰陽人 或 身體有缺陷就好了
我還是比較喜歡當男的  雖然比較心苦  
但是  我比較喜換 有那種 能保護人的力量!
愛護 心愛的人=.=+
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
我希望下輩子什麼都不是  因為我這輩子過的不好受

雖然在我人生中學習很多面對很多事物 我現在雖不老 還算年輕

但大多人都說  好像2X快30ㄉ感覺  不像個年輕人會有ㄉ說話跟面對事情方法

但我對人生中感覺還有很多事物等著我  但我覺得我過的很不快樂

雖然面對朋友家人同事都是很開心ㄉ  但卻還是覺得我人生中  真的是茫茫淡淡無情ㄉ過著

所以我希望  我沒有下輩子  也不希望我下輩子過ㄉ怎麼樣  只希望我現在能過ㄉ好一些><

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-5-7 20:17 編輯 》
sf111111 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

要是我 男人女人都不當

當人好累  
要做事 要賺錢 煩死了

我覺的 我當小狗好了  雖然壽命只有20年  
但是不用反腦 不球沒飯吃

狀態︰ 離線
不論當男生或女生
都有必需承擔的壓力和社會責任
表現出自己最好的一面就好了

狀態︰ 離線
我會想要再當女人,因為男人不能裝軟弱,責任比較重,女人弱一點有人疼,男人的話會被說成沒用,女人可以美美的,不用太強勢,反正天榻了有個男人扛,不錯!我不想當個什麼事都要肩扛的男人,做女人比較幸福.

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-6-20 20:24 編輯 》

狀態︰ 離線
當個漂亮的女人當然好,但是如果當個愛國的女人就很累
漂亮的女人走到哪裡都會有福利,愛國的女人就不同了
處處要自己動手有時還得聽一些有的沒的風涼話
雖然一樣是女人差別有如天堂與地獄
幸好我上輩子有燒好香這輩子長的還算對的起社會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 11:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部