SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老白兔
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 你可以忍受美女藝人抽煙嗎 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
唔....這個算是見仁見智吧...

都是他們的自由呀~話說張X玉也會的說

狀態︰ 離線
就像我同學說的,抽煙有點算解除壓力~
他有壓力的時候一天根本好幾包菸!
不抽的話,沒有地方可以宣洩~
所以我想,藝人本身壓力就比我們多了
他們也是人,抽煙算是正常的吧

狀態︰ 離線
作這行的壓力太大.很多人私底下都有抽菸解壓的習慣
光鮮亮麗的背後都有不為人知的一面
這在公眾人物身上特別明顯

狀態︰ 離線
我個人也是很討厭抽菸的...
感覺不管是男生女生...
看了或是聞到我就會受不了說..
而且女生抽菸起來的感覺就很醜說=   =
就會很沒有氣質的感覺呢...
不要覺得一時耍帥害了自己跟週遭的人唷!!!!

狀態︰ 離線
可以吧!
因為我自己也有在抽煙.

影星也是人
我想惑多或少會有些壞習慣說~

狀態︰ 離線
既然是藝人就是會演戲的戲子
她在你心目中就是演你喜歡的樣子
她才會受歡迎,
一但,她讓你看到她真實的一面就看你能否接受囉!!
我是無所謂!
古早人說演戲的"空",看戲的"憨"
看看就算了,你也吃不到!!
楊忠義 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
現在會抽煙的人應該不是少數了,我記得之前有人做過調查會抽煙的比例,我記得好像還滿嚇人的,可是我忘了是多少了,所以天心會抽煙應該還好吧。

狀態︰ 離線
絕對不行。美女怎麼可以吸煙呢?
這一切都是藝人的陰謀,美化了煙槍,真是噁心!
要是我的最後一道防線------志玲姐姐抽煙的話,我以後就再也不相信演藝圈有好人了。

座天使(七級)

最愛吃洋芋片!

狀態︰ 離線
樓主大大你也太大驚小怪囉!
抽菸已經不是男人的專利了~
現在會抽菸的美女滿街是...
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(回音)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部