SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老白兔
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 你可以忍受美女藝人抽煙嗎 [複製連結]

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
私底下怎麼抽是個人的事...我們管不著吧

但我覺得不要在公開場合或是螢光幕前吸煙...這會造成不良的示範

藝人本身就是曝光率就很多了...再加上現在媒體發達...什麼資訊都會傳到小孩子的眼中

所以藝人個人的行為還是做好良好示範

其實女生手裡拿著煙的行為嘛...就如同禁煙廣告一樣...不管多麼有氣質的美女...手裡拿著煙

我想形象可能大打折扣了吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小湘 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人覺得~要是抽菸抽的帥氣抽的美美那還好
有時候看到美女抽起菸來像別人再說的那種老鴇就真的扣很大的分了
所以我認為抽菸的姿態也有很大的關係哩

以上純屬個人認知

狀態︰ 離線
不贊成~
為了健康,最好是不管男女最好都不要抽~

狀態︰ 離線
管他家抽幾包煙 跟我沒有什麼關係
這樣很帥瀟灑嗎

狀態︰ 離線
可以,因為演藝人員跟我們一樣都是人

我們會抽,他們為什麼不能抽

只是她們多了個藝人的光環而已

做什麼事情常受矚目,正常

狀態︰ 離線
抽菸是別人的自由   我們管不著
只要不是再公共場合
我管它是男是女
倒是之前的言言 讓我很不高興
小小年紀就抽菸還被拍到
一點都不知道偷吃要擦嘴
現在的小孩吼~~~

狀態︰ 離線
我以前也抽       或許不好但也許只是想放 鬆一下      還能接受ㄅ

狀態︰ 離線
嗯...我只能說

抽菸對於美女來說有扣分的效果

but只要人夠美抽得夠優雅

對於香菸選擇的品味好

再加上菸品好..

那就勉勉強強可以接受了!
mz780812 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

權天使(三級)

孤獨走過這生的鬼

狀態︰ 離線
有些人反對 有些人贊成
其實我個人也是投贊成一票
畢竟 那都是個人的隱私
雖然她是藝人 但是藝人也是要有自己的時間跟空間
抽煙??現在很多女人也都是在抽煙
也就因為她是很美的女藝人就不喜歡她抽煙
這樣也太嚴苛了點
畢竟女藝人她也是人阿
她或許也是因為抽煙來降低自己的壓力
人 只要為自己活就好
孤單總是難免的 久了 習慣就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部