SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老白兔
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 你可以忍受美女藝人抽煙嗎 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我絕得抽菸要抽的有型最重要~~大剌剌的根不失姿態的比較起來~你會怎選擇?
高貴氣質就是不依樣你說不是媽?

狀態︰ 離線
人家喜歡就好.你又不是住海邊(管那麼大)

天使長(十級)

該會員已被刪除

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
這是個人ㄉ自由只要不防礙別人就好不是嗎
也有人覺得飯後一根煙快樂似神仙ㄚ

《 本帖最後由 草莓加牛奶 於 2007-9-11 16:59 編輯 》

狀態︰ 離線
我個人覺得她們高興就好  除非她們形象不要了.
如果說抽煙可以紓解壓力   對那些不抽煙的人根本是藉口  也許只是想掩飾心理上的情緒吧!好像都一樣  算了吧!如果想延年益壽  還是不碰最好  免的咳死你!

《 本帖最後由 樂多 於 2007-9-10 15:03 編輯 》

狀態︰ 離線
一些藝人抽煙  有的是因為演戲 要配合學會抽煙 可能有些會因為學了抽煙 抽久了 就有煙癮了
可是能避免再公共場所抽煙 盡量避免吧   剩下的我們也不能勉強別人
藝人也是人 只是他們要被大重用放大鏡來觀察而已   現在會抽煙的人數多倒數不清了
小弟在馬路上還有看過國小生就再抽煙了 是否應該是要注意未滿18歲的抽煙才是正確的
不應該把焦點都放在成年人  畢竟都成年了 是應該要有能力分辨了  所以只要盡量不在公共場所抽煙
小弟都是可以接受的

狀態︰ 離線
本人也是不抽煙一族,也是討厭美女抽煙的人

而藝人在螢幕上都是光鮮的一面

在下戲後,抽不抽是她們的私事,我們應該來管不來吧

只是狗仔真的是很利害,無孔不入都拍的到   呵呵

狀態︰ 離線
基本上我本來就很討厭女生吸煙
所以只要會吸煙的女藝人
基本上都不會支持她

狀態︰ 離線
原帖由 分說 於 2007-8-5 00:10 發表
每日一字....噹噹噹...

煙~是不能抽滴....

菸~才能抽啦....     我高中國文老師因為這個字罵了我一下午....(我是國文小老師....殘念)

我之前也有看到~何雨雯上報....也挺令我吃驚的...

@@哪個老師罵你你罵回去
哥哥幫你
第一去買包傑太的煙(恩~~應為我抽傑太的捷太就是JTI例:七星,雲絲頓)
然後拿菸盒給老師看,打一支給老師說試一試,然後老師會說我們身是不太抽這些菸的
然後你就握緊拳頭說:試一試阿
然後給老師看煙盒上面的字,不是僅告標語喔,是旁邊製造商和進口商那裏,上面會寫日本傑太廠,就這樣老師生你為國文老師了,你不再試小老師了,懂嗎

狀態︰ 離線
女生抽菸給人印象會大扣分數
太沒氣質了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部