SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 獸的數字
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 各位絕得PC版真三國無雙四-很廢的武將是誰  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
武器的部分小弟稍有意見
劉備使用的是雙股劍
孫策.太史慈则是雙鍓(記得孫策還有古錠刀這玩意兒)
許褚很可愛也太像天線寶寶了

狀態︰ 離線
我覺得是~~許褚還有孟獲等等走路超慢的人!!
走路夠慢的打都不想打~~
所以不好用

狀態︰ 離線
甘寧會好用嗎?

用無雙時控制不好他都會黑白走.....打不到人

是我的技術問題嗎??

狀態︰ 離線
我覺得裡面最強的是馬超啦~"~
騎上馬之後等於無敵阿^^"周泰也是馬上超強滴

狀態︰ 離線
我覺得拿到第4武器對難的來說都可以應付了~
但是攻擊範圍和武器輕重很重要~
如果是重的~打第一下會比較吃力

狀態︰ 離線
呂蒙辣
簡直爛斃了
選他都輸死

狀態︰ 離線
其實有時都很看感覺...
好似張郃那種 軟弱的攻擊方式
很適合那些s.m.狂人玩的.....

劉備好像很廢物的樣子
其實 他5段蓄力攻擊是 一個大圈
配炎玉的話燒人很爽.....尤其是夷陵之戰
無雙的攻擊力也不錯

無雙4 少了戰挑和玩家對戰的 特色
有些角色 像 紹嬋 單挑中蠻好用 (無雙3)
招式難捉摸

但是無雙4  最失敗也是沒有單挑..... (無雙5也是吧?)
一些低攻擊範圍的武將 例如陸遜變得無用武之地...

狀態︰ 離線
我個人認為是 張角比較難用..
因為普通攻擊的範圍很窄 雖然聚力3的衝擊波是他的主力
但是前兩擊就會被打斷(敵人很多時) 雖然吐火也很威拉..
但是我覺得最猛的還是呂步! 用過的都知道
尤其聚力1超威 施展瞬間無空門 不怕被中斷 又有炎屬性 強喔

主天使(六級)

芸芸眾生中的一粒小沙子~

狀態︰ 離線
我覺得是熟悉度的問題,當然有些角色在先天的招式上就比較容易有破綻,
不過個人認為這樣才有挑戰性及耐完性,
如果每個都強如小強,那就沒什麼樂趣了...

話說前陣子無聊拿出來重玩時發現...孫堅好威啊
為善不昌,祖宗必有餘殃,殃盡則昌。
為惡不滅,祖宗必有餘德,德盡則滅。
善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到。
暗黑審判者 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部