SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 獸的數字
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 各位絕得PC版真三國無雙四-很廢的武將是誰  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
在下認為左慈,呂布,司馬懿
他們都很強
尤其是左慈
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
難玩的話

我覺得應該是貂蟬
還有呂蒙吧

其他我覺得用起來的控制都還滿不錯的

孟獲也不是很好用的說.....
問君能有幾多愁,恰是一江春水向東流
TOCCR2 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

天使長(十級)

SOGO小雜工

狀態︰ 離線

回覆 #1 獸的數字 的帖子

孔明啦~感覺他從1到4都沒強過~

狀態︰ 離線
我最不會用的是孟獲和董卓= =
最會用夏侯惇、司馬懿

狀態︰ 離線
我全部都不喜灣= =

嗯...

該怎麼說呢??

我沒玩過= =

狀態︰ 離線
個人絕得:其實通通都沒有好不好用的問題而已!!!只是看人會不會用...向你們說呂蒙不好用我照樣也是可以連技連到別人都會怕= ="
蜀國:趙雲(整個人就是帥到報,如果又是會玩的人....新手建議用!!)馬超(個人用不順手,要一直加攻擊力...因為它的招式幾乎都打飛人...看人)黃忠(C技好用而已XDD新手建議用)關平(跟趙雲差不多,無雙技就是威到報表了....看人)因該是這樣子...
魏國:曹丕(雖然帥但是武器攻擊速度有點無言....尤其是C技....老手用的八= =")我很少再用魏國的因為幾乎都不好用....
吳國:凌統(雙節棍連記就連到別人會該該叫....因為每次一遇到武將,例如:武將說:我不會讓你過的!!武將:怎麼可能....凌統:敵將已被我殺死....)甘寧(飆車族一支,因為本人有三國的外掛可以開無雙值無限...結果大家因該都可以想像巴...)吳國也是很少再用XDDD
他國:呂布[這是一定要的啦!!!C2(好像是吧因為本人有好幾年沒碰了...)他的迴旋季根本毫無破綻除非是雷射型的...]左慈(只能說是個變態....他真夠XXX的...雷射射不完!!!還有冰火雷一直放放放!!!連修羅呂布也只能嘆氣= ="真是要被禁止的角色!!!)
個人全部都破光光了連隱藏要素都拿到了!!!

狀態︰ 離線
我用過甘寧 覺得他的無雙好難控制= =
蓄力攻擊還挺厲害的

張飛 馬超 張遼都還挺好用的
如果說 要比騎馬打人的話 我認為馬超或者是周態最好用

狀態︰ 離線
周瑜也是非常好用  速度快攻擊強 範圍又大 人又超帥的 是我最喜歡用的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部