SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 各位絕得PC版真三國無雙四-很廢的武將是誰  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
再下覺得的是  呂 蒙 超容易損血 一遇到血後的武將 跟 一群兵 不是逃 就是死
不然就是  小 喬 好像被調的攻擊力跟防禦力變薄了 感覺很不順手的說
不知道各位大大覺得呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呂蒙+1 攻擊範圍小 本身也不夠靈活 不加真空書 蠻難玩的

小喬 無雙亂舞是前空翻= = 雖然能夠改變方向 不過範圍還是有限 (大喬的亂舞比較有力)

我覺得拿劍的都沒想像的強(看過我哥用劉備的無雙亂舞 還滿強的)

真的要說難用 陸遜我也覺得不好用 貂蟬也是 拿到+4武器沒比較好用

夏侯淵 張郃也不好用= =

個人覺得好用的
魏:夏侯惇 張遼 徐晃 甄宓 司馬懿
吳:凌統 甘寧 周泰 孫策 孫尚香
其:呂布 左慈
蜀:趙雲 魏延 關平

不好用(難上手的)
魏:夏侯淵 張郃
吳:陸遜 呂蒙
其:貂蟬
蜀:星彩(蓄力攻擊要接段很難= =)

以下是我沒玩過的以及原因

曹仁:完全是人物設定的關係 完全沒玩他的興趣
龐德:同上
典偉:同上

黃蓋:也是人物設定的關係
太史慈:同上
孫權:受到三國志影響(本來就對他印象不太好)

孟獲:人物設定的關係
袁紹:受三國志的影響(印象不好)
董卓:同袁紹 還有一個原因就是遊戲裡配音太吵了(每當聽到聲音就有莫名的衝動= =)
張角:同董卓 配音也是很差 有次開比較大聲就被我爸罵:靠ㄅㄟˇ喔 聲音這麼難聽 小聲點啦

黃忠:也是配音很吵 還有人物設定感覺滿差的
月英:人物設定的關係
張飛:同月英
關羽:受三國志影響(對他沒好感)
劉備:受三國志影響(對他沒好感)

其實遊戲裡是照三國演義來做故事的 所以劉被再遊戲裡一直喊仁德 結義...一堆有的沒的

如果沒看過三國志 真的可以花點時間看看

其實劉備  沒有像三國演義裡面說的這麼好 個人覺得曹操要比他好太多了= =

關羽也沒有 演義說的這麼厲害  反而他是那種剛愎自用的人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
遊戲裡的所有女性腳色

不喜歡玩的原因也很簡單

因為女性腳色看起來都弱不禁風的

感覺很像被打兩下就死的那種感覺

XDXD喜歡女性腳色的大大別打我~~~~~~~
max79522 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
中小企 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
個人覺得太史慈他的大絕帥到暴!!很好用 關羽跟呂布也很好用!!
不喜歡 劉備 他好像只有拿一把劍而已!
曹丕也不太喜歡!!

狀態︰ 離線
個人覺得動作慢的都難用....
太史慈,關羽,張飛,黃蓋,張角還有魏國一派武將..
太慢的角色很容易被打背,又缺乏牽制能力,除了攻擊防禦能力好以外,我拿不大出興趣去玩
幾乎大型武器的角色都不大好用
不過我覺得月英很好用...範圍技加上真空書真的很威,段數可以接的很開心
徐晃也不賴,至少還有速度

拿劍的角色幾乎都差不多,沒有特別霸道,也沒有特別靈巧
通常都是連續技加擊暈在玩

拿槍的幾個(趙雲...)範圍都不錯,速度也不差,不過容易露單邊(呂布不算,太威了...)
被圍的時候掃起來很開心:D

拿刀的沒幾個,攻擊力稍微比劍強一點,不過攻擊範圍小一咪咪
打法倒是差不多

輕巧型的推凌統,整個就是快,加上後來學到的範圍技真的是無敵
陸遜攻擊/防禦力太弱..有時候會玩到手酸
大小喬也有這個問題,如果不小心被無雙偷襲一下會很痛

還有兩隻剛彈,孔明跟司馬懿,其實很好用..雷射光衝衝衝,呂布到後面也擋不住

至於左慈,他犯規,去哪裡找一隻動不動就範圍技的角色...頓地雷射光就無敵了....

狀態︰ 離線
覺得要看個人 真要說不好用我覺得是大橋 C技有點難接 當你練滿50隻你大概也不會去記較哪隻好用了..

狀態︰ 離線

回覆 #8 奧洲獨眼龍 的帖子

同意你的說法....要是每個人都很上手...根本沒有強不強的問題...(休羅除外=   =

你威起來 敵人來都是家你殺敵數的呢~!

喔!!!是47個角色喔....大大你看錯嚕@@

狀態︰ 離線
原帖由 52aaaaa 於 2007-8-18 00:59 發表
同意你的說法....要是每個人都很上手...根本沒有強不強的問題...(休羅除外=   =

你威起來 敵人來都是家你殺敵數的呢~!

喔!!!是47個角色喔....大大你看錯嚕@@

呵呵 也對啦 可惜小弟不是電玩高手(玩了1年多還沒把所有人物玩完)

不過  通常比較常用的武將大概就是用的最順手的武將吧

呂蒙 我好像把他玩到大將軍後就沒在選過他了

個人用的最順手的是 甘寧 周泰

能讓呂布狂坐彈簧床 把他接到死

PS:我發現拿槍的小兵 動作跟呂蒙一樣

《 本帖最後由 丁丁是人材 於 2007-8-18 19:23 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部