SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: o75673157
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家覺得外掛該用還不該? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 johneyrn 於 2007-11-5 07:10 發表
可是用外掛的人還會扯出一堆理由用 像是沒時間之類等等 如果沒時間那乾脆不要玩

掛心酸的阿

我同學是一人三用....

開外掛
看電視(電腦)
彈吉他

遊戲改成視窗
把電視縮小放在旁邊
之後開始練吉他...............

不怕GM....@@
反正他都在螢幕前

太厲害...學不起來呀

狀態︰ 離線

見仁見智

其實外掛你說會影響到遊戲嗎?本人覺得"會"
有些玩家將遊戲視為休閒打發時間或許也就不是哪麼在意
但有些玩家專於遊戲 而外掛造成了他們心中認為的不公平性
也有些玩家就是想要強 但又礙於上班及上課的時間不允許而是用了外掛
對於台幣戰士的玩家他喜歡外掛 因為購買遊戲幣的比質會增加
付出少許的台幣進而得到更多的遊戲幣
對於不花台幣又專於遊戲的玩家就吃規 反之
小弟認為 還是要看各為大大們 是以什麼樣的心態去面對目前你們所娛樂的遊戲摟

如有錯文請多包含

狀態︰ 離線
玩線上遊戲最大的樂趣就是能跟玩家互動,如果用外掛那倒不如去玩單機遊戲

狀態︰ 離線
那麼喜歡用外掛不如去玩單機遊戲吧,反正也是自己一個人掛掛掛掛掛到高等
不然就玩單機用修改器不是更快嗎??升也不用升,改一下就好了

狀態︰ 離線

回覆 #1 o75673157 的帖子

外 掛才是王道啊
掛 機才能長長久久

狀態︰ 離線
我個人覺得:沒有線上遊戲的買賣行為,就不會有所謂得遊戲幣大跌的問題

一切的問題都是出在人身上
0936219896 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 0936219896 於 2007-11-11 16:22 發表
會用外掛的玩家根本就是無能嘛
實際手動超作還比較有樂趣ㄉ說
會用外掛ㄉ人就是無能中的無能

別以偏概全....

並不是用外掛的人都是這樣...

像我同學.可是掛的很有意義呢..

像是外掛的腳本自己研究怎麼寫...

且三不五時就會手動玩(解任務XD)

這樣哪會無 能呢!?

狀態︰ 離線
嘿咩嘿咩
我覺得你如果有想用外掛的心態的話
不如去玩遊戲裏面有內建的自動練功(GE、三國群英...
我只知道這兩款遊戲,如果這麼說有觸犯到發文主的感覺那在這先說聲道歉哩
我還是認為遊戲是空閒時候才會需要的,也能夠多多的把時間用在實際生活中裏

狀態︰ 離線
當然不應該
因為嚴重影響遊戲的平衡性
而且也會影響純手動的玩家玩遊戲的感覺
一個點人多就算了
還有掛機一直貼
想到就氣=ˇ=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 14:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部