SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: o75673157
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家覺得外掛該用還不該? [複製連結]

狀態︰ 離線
遊戲用外掛 當然是不應該的..嚴重引響公平性..貨幣貶值

用掛的人錢多多穿神裝..手動的玩家只能慢慢種田

但人就是會有"惰性"所以有人就會有外掛  官方取締外掛的態度..是個大關鍵

官方積極取締 在來建立玩家的觀念 個人認為才是正確的

"如果官方都不抓了"...外掛 掛1星期1級 手動要1個月...你肯嗎!?

當1個遊戲裡充斥著半數以上的外掛的玩家 堅持手動不知有何意義 只因為成就感?

反過來思考 外掛玩家因為有這些堅持手動的玩家可以PK 不也掛的很爽 又怎會空虛XD

遊戲公司是營利事業 會用外掛的玩家就等同於 玩免費遊戲會購買商城虛寶的玩家

(購買經驗加倍.自動補血.強化武器裝備的寶石)

樓主問的外掛該用還不該...其實答案在自己心裡!

大家用就用 沒啥罪惡感的 反正經營者都這樣搞了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿比ㄟ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
用外掛不應該吧....
不然都給電腦玩就好了啊
遊戲公司不願意開放內掛的原因,有一部份也是因為不承認外掛吧
不然公司自己開放內掛掛網就好了,可是這樣應該遊戲的人數會狂降吧
大家都在卦,跟在玩很難練的單機遊戲差不多~

狀態︰ 離線
外掛..其實是有個定義的
假如未違反到遊戲公平性
只是讓玩家更方便的進行遊戲的
只稱為輔助程式 基本上我覺得這是OK的
但外掛的話 我覺得當然是不該用
違反遊戲公平性的遊戲 已經不能被稱作遊戲了..

狀態︰ 離線
都遊戲到處都是機器人
那有什麼好玩=  =
不如玩單機     
所以  一定要管制啦

狀態︰ 離線
只要不破壞遊戲平衡用外掛應該沒關係吧

畢竟不是每個人都有這麼多時間在練等

狀態︰ 離線
我本人是堅持反對外掛ㄉ
因為這樣遊戲就沒啥好玩ㄉ了
這是我本人ㄉ感想就是了

狀態︰ 離線
這點要看遊戲公司的態度
比如某水果公司的天X遊戲 收費遊戲還鎖寶 自己內部出槌還趕回溯
把裡面的虛擬物品當成真的物品來推銷玩家
然後自己公司還出刊了一大堆外行人撰寫的內容
比如說 自家公司介紹任務流程 結果裡面有幾個根本還沒開放的東西
比如說風龍..天X歷史上哪裡出現過風龍..這麼愛騙玩家 當然剩下外掛在玩
鎖寶還不承認 硬凹真的會掉 他自己測試伺服器當然會掉=.=
小弟盟裡面20幾組掛4X 2年來從來沒打過龍心 官方說機率2000/1..
伺服器也沒看過有人打過 這能說太巧剛好都沒出寶嗎??
所以手動玩家當然玩不下去 他還能生存 全部因為他默許掛機存在
不掛機 還能幹嘛 所以 看遊戲遊戲公司怎麼經營的
不過應該沒有遊戲公司敢真的壯士斷腕吧 掛機一抓 遊戲就差不多倒閉了
這是台灣玩家的大趨勢 遊戲公司也不得不低頭阿 他要賺錢咩

狀態︰ 離線
假如今天外掛不用錢 你懂得怎麼使用 你會不用嗎?
我真的不太相信...
0101010101 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
遊戲公司對外掛當然是恨的牙養癢的,對玩家而言,如果外掛沒有資訊安全的問題,減少許多重複的、無聊的動作,也是個不錯的
選擇。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-22 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部