SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: o75673157
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家覺得外掛該用還不該? [複製連結]

狀態︰ 離線
不喜歡有外掛的遊戲
這樣就失去玩遊戲的意義了
不如不要玩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
kvin103624 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 o75673157 的帖子

狀態︰ 離線
用外掛者=廢物,喔,抱歉打錯了!!

是連廢物都不如

狀態︰ 離線

台版楓之谷外掛的猖獗

楓之谷是相當優質的線上遊戲,但由於台版楓之谷代理公司管理太過鬆散導致台版遊戲環境極為惡劣。
誠懇呼籲新手去玩日版、新加坡版或其他有優質經營公司的版本。

練功被外掛搶圖、打炎魔被外掛搶團或吸寶,最後傷心的離開楓之谷。

這是我在某個分享區看到的,
有完楓之谷的玩家大概都知道楓之谷的外掛有多猖獗,最近有個外掛供應商說他的外掛都被抄襲所以改版後他就不再出了,這大約是我2.3個月前聽同學說的,不過外掛真的沒了?其實還是有的,不過真的有改受到有變少一點,可是一些好練的地方都還是有,像CD區,我自己是覺得你開外掛就算了,老是和別人搶圖,真是有夠氣的,偏偏等太低又搶不過真是氣死人,我自己是堅持純手動,我自己就遇過明明那張圖就是我們先來的,一支開全圖打的烈焰就放火柱來和我們搶,跟他說請換,他還趕我們?!和我一起的標賊原本要找主教來的偏偏他有事,廣他那隻烈焰還說什麼幫他打知名度,謝謝,想說有測謊機用用看結果,後來才知道那要他掛網才有用,還嗆我們又不知道我的本尊廣有什麼用,這隻練好玩的,遇到這樣的人,主教又叫不來,只好我們走,我走之前他竟然還問我要不要帶-_ -|||,我說了一據我不屑外掛,他竟然說那滾八~請各位評評理,這樣對嗎?
也希望楓之谷可不可以發揮一下魄力好不好,別讓一個優質的遊戲淪落好嗎?玩遊戲就好好就好好享受它的樂趣,開外掛能得到什麼嗎?只是換來更大的空虛
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個。。。。真的要視乎個人情形了。。。如果你要享受玩游戲的過程(解任務,找朋友一起闖關)那就不應該。。。一挂下去全部解決,還玩什么?

可是如果你玩的游戲是很耗時的,而你本身又很忙。。。。我覺得用挂代勞一點點也是無可厚非。。。不然玩游戲的人會少很多!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
與其玩遊戲外掛   不如不玩
只要線上遊戲有外掛的幾乎玩不到1個月就不想碰
如果是手動線上的遊戲雖然鍊的慢
不過還可以撐個2-3個月
遊戲沒有難度會越玩越無趣
現在純手動的遊戲也漸漸便少
玩遊戲就是要動腦筋
不然早晚掛機掛到便痴呆
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
已經不是公平不公平  可以去定論的了
天堂的雄霸...變成現在這樣  也不知道該說是誰的問題了!

狀態︰ 離線
外掛啊
不建議你玩有水果名稱的公司做的遊戲
例如橘色的水果那一家
外掛太多
都不抓
檢舉聽說也沒用
更扯的是
聽說公司還提供外掛
如果有亂講的話
請大大打我的回覆刪了
謝謝

狀態︰ 離線

贊同

原帖由 j556699n 於 2010-1-26 22:29 發表
外掛啊
不建議你玩有水果名稱的公司做的遊戲
例如橘色的水果那一家
外掛太多
都不抓
檢舉聽說也沒用
更扯的是
聽說公司還提供外掛
如果有亂講的話
請大大打我的回覆刪了
謝謝 ...

像cs我同學就說完那不如玩sf,外掛一堆,玩不下去,玩疆屍也是開秒殺王一槍一隻=_+怎麼玩啊?玩一般開自苗,還有加速器呢,我同學說完sf外掛比較少(有錯請糾正我是聽人講的),開外掛還不一定贏勒~人家厲害的瞄的比外掛還快,如果要開外掛拜託你玩單機要怎麼改隨你,還很好改

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 13:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部