SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會為了愛美,不惜一切去整容嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我會.因為我自己本身就有逢雙眼皮和抽眼皮脂肪.以前也覺得自然就好啦或是因為害怕和怕痛..可是在多方詢問下.我去逢雙眼皮.手術後看這愈來愈自然的眼睛.也愈來愈有信心..說真的..我只是縫了小小眼皮..就覺得信心增加.人生似乎也過的不一樣了..不管做了什麼.不要後悔.重要的是要真的覺得自己因此改變了.變美了.但可不要向斯容一樣...說真的..我覺得那樣真的誇張了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
hahamis + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不會為了愛美而去動刀整型,因為自然就是美
如果整的不好更慘,有的還因些斷送了性命,真是得不
償失啊!!!
    而且有整型的看起來都怪怪的,人工美女,並不好
看,我還是比較提倡自然就是美啦!!

狀態︰ 離線
我一歲的時候就動過手術, 一邊是沒有眼球的(聽起來很恐佈吼).
一路長大很辛苦很自卑也曾很恨過父母把我生成這樣...
慢慢長大懂事, 也體會父母的苦心與非他們所願.
動了整容手術所花的費用不說外, 身體拿肋骨拿肌肉去做顯微手術,
全身幾百針痛在我身, 痛在娘心..效果不彰..
醫生說要動個十幾次都說不定, 我退縮了..
畢業後發現找工作竟然都不以能力為優先考量, 都以外貌..難過不在話下~
生活歷練至今, 只有感概, 努力必有出頭天, 外貌總有老化的一天.
只要看開, 人生處處皆精彩, 愛你的人不會以外貌決定一切的.
只要你樂觀進取, 生活裡才會有快樂, 整容再怎麼整, 也整不了你的心,
希望大家要有正確的觀念, 心境比外貌來的重要多嚕~
愛美不是不好, 更重要的是愛自己的心唷!! ^ ^"
已有 1 人評分威望 收起 理由
hahamis + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

kiki747452 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
~漂亮 姐姐 您不知道 ~
~過ㄋ二十歲 就不能 怪父母親~
~只能 躲在 棉被 哭~

~漂亮 姐姐 你知道 我的心聲嗎~

~女為悅己者容~

~不知 大大 是欣賞 ...漂亮 姐姐 那麼多點~
~教教 妹妹 我~

親愛的漂亮 姐姐   我還是支持(不!天生自然的就好∼而且這是父母給的!)

多看點~文章 改變氣質
~相信 在人群中 總有適合 我的~
~漂亮 姐姐 您說 是不是~

等您回答~漂亮 姐姐
hahamis + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇:~不!天生自然的就好∼而且這是父母給的!
因為就算是醜也醜的有個性!!
重要的是本身的內函!!
別以為我沒有貨!!
hahamis + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我投給:看情形吧!如果是受傷不得不整容的話
我覺得應該要看情形啦
每個人長相都是心愛的父母給的.能不動最好的啦
除非有特別的時候.才整形
況且亂整形的話.那(阿媽)會不認得他的孫子啦
(阿媽賣任地阿雄啦)台語!
激情 + 3 呵呵∼這台語有好笑到喔

狀態︰ 離線
對於自己很有自信,所以我不會花任何錢去整型
mulidan 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天生我才阿
長成這樣  一定有他的道理
而且每個人的欣賞程度不同阿
其實長的在怎麼樣的人 都有人愛
但是   我也不反對整容拉
只是前提之下 希望是愛自己的表現
而不是因為別人

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2007-11-23 19:09 編輯 》
鈴蘭圓舞曲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

☆神奇寶貝家族☆編號:555號寶貝→【小小金魚】報到。
我的米 你怎麼還在稻田裡 已經是米蟲的米蟲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部