SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會為了愛美,不惜一切去整容嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
沒有人ㄧ生下來就是完美的
當然在下我也不是
不過有時候照照鏡子看看自己的臉
雖然不是美艷不可方物的那種
也不是什麼國色天香
可是看久了用久了這張面皮總也有ㄧ份感情在了
當然有會捨不得啊
而且ㄧ方面沒有錢
加上怕痛
而且如果失敗了呢?

我覺得其實大家的面貌都有不同的感覺
(個人有個人的每)
所以其實真的沒有必要去整容
有很多人是顏面燒傷那當然另當別論
可是每個人的面貌都是獨一無二的
大可不必去整啊

現在所謂的美女其實長的都很像
大概就是都用整的整出來的吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想我不會芭

不是痛不痛的問題

可能是怕看到"不整型也很水"的小姐芭

我想那樣自卑感會更大哩

小弟抗壓力不夠

很怕被發現,被拿去比較。。。壓力很大哩

只求乾乾淨淨

不求漂漂亮亮囉

第一次訪問到這個區(之前都龜在卡漫。。。)

讓小弟有種溫馨的感覺哩

感謝各位哩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭圓舞曲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不會了~雖然現在不算是大美人~~但還有青春~~看起來還可以~~

狀態︰ 離線
耍寶的小胖子  你好美呀? 是不是你就是長得是這樣子呢?

狀態︰ 離線
花錢找罪受還要擔心副作用
自然最美人工美女再漂亮
看起來一點也不自然

權天使(三級)

努力當個有錢人

狀態︰ 離線
如果我是女生的話,我基本上是不會考慮去整容的....
畢竟這是父母給我們的禮物呀!!!

不過如果是因為受傷的關係就不得不這樣做惹!!!
因為....我還想出去見人呀 ><"

狀態︰ 離線
不會...要我身體內塞東西或動刀...感覺恨可怕

狀態︰ 離線
哈哈~如果像許純美那麼有錢,當然會去"修改"一些自己不滿意的地方啦

狀態︰ 離線
有自信
不會去整容.......(對於自己現在的容貌很又喜歡)
不一定不會去整容.....(只想讓自己變的更好更有吸引力)

沒自信
不會去整容(因為聽天由命 沒錢...等)
會去整容(因為想讓自己變的更美 更有自信)

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
不會因為父母身給ㄉ就是最好ㄉ,要變美我覺得靠後天努力是可行ㄉ,學化妝和打扮就能改變氣質,人自然就能變美ㄌ。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 10:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部