SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會為了愛美,不惜一切去整容嗎? [複製連結]

0320678 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
聽說老了或多或少還是會變形的

還是自然點好

狀態︰ 離線
我只想要抽脂欸
整型感覺好痛

狀態︰ 離線
我整過鼻子   才5萬而已  便宜   為了漂亮一定要整

狀態︰ 離線
整容是有風險及後遺症的,所以說除非萬不得已,能不要整容就不要去整容。
很多人是越整越糟的。

狀態︰ 離線
我總覺得~自然就是美
整容阿~都是虛假的啦~

狀態︰ 離線
A~其實自然就是美 氣質與內在美是最重要的
除非被外力弄傷的變成歪七扭八
不然盡量不要去整容 因為你在這麼整容整形
在外表下看起來很美很漂亮 但是底下還是假的
所以說為什麼要整形呢 天生自然就是美拉

狀態︰ 離線
不會吧!因為自然就是美,不太喜歡人工的東西!感覺好不真實!

狀態︰ 離線
自然就是美,能不整就盡量不要動刀囉!
除非真的是臉上有什麼可怕的痕跡(刀疤、或是受傷的範圍很廣),
為了不讓自己的後半生遺憾,才去"美容",
這情有可原,
假使是那種已經天生麗質,但是還嫌不夠、還想追求更美的,
那就看緊自己的荷包囉,
不要花了大筆銀子,
換來的是慘不忍睹的面貌(整形春秋看太多了)。
seven1025 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部