SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 我們的眼睛是否一直在欺騙我們?[9p] [複製連結]

狀態︰ 離線
最後一張我有看出來一個人的臉,可是我不知道他是誰!
看大家都回覆是耶穌,可是我只知道媽祖、觀音、關公的長相,不知道耶蘇長什麼樣耶!
不好意思喔!耶穌,你在我心中的知名度還不是很高!

狀態︰ 離線
夠屌.我最後一張真的會看到耶穌哦.

狀態︰ 離線
眼見為憑這個詞
在這幾張圖完全被否定

太神奇了

狀態︰ 離線
天那
看的我眼花撩亂的
總覺得我真的老了
看來18歲和19歲真的有差
老了 哀...

狀態︰ 離線
好神奇的圖案 一看就是一直在轉動 但明知他不會動 呵呵

狀態︰ 離線
真的在六秒就看到海豚了,謝謝版大的分享

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
靠   海豚那張我經過20幾秒才看出來捏
這麼說的話 我的大腦....壞掉了

最後一張盯著看30秒後  網牆上看  沒東西阿 也沒看到誰
是我腦殘的關係嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

a1s2123456 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
每一次都會動欸= =
好好玩噢

不過倒數第二個
我看不懂他在幹麻欸.
它有在動嗎?

還是我看不出來

狀態︰ 離線
好屌喔是不是真的阿
如果是真的那真是太神奇了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部