SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 我們的眼睛是否一直在欺騙我們?[9p] [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這些圖大部分是利用人的視覺幻覺的特質來產生的假象
明明是平行的線條
因為中間加上不等距的色塊就感覺歪掉了
明明靜止的圖案
利用其色彩形狀及排列的密度眼睛看過去就好像在動了
最後一張耶穌像的成影
則是利用眼睛對黑白及明暗色塊的適應度
產生互補的效果
就是說原先看到的白色變黑色
黑色變白色了
同樣的畫像我還看過本.拉登咧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子閺 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1. 怎麼我都看不到蝦米東東 是真的沒東西嗎?
2. 看來我該休息了...
3. 我是看提示後才看到有海豚的 是我心太邪嗎?
4. 5. 6. 怎麼它們一直都在動
7. 他們怎麼看都不是平行線呀
8. 我唯一看得清楚的 確實是很多圓形組成的
9. 一開始以為是個光點而已 多看幾次後 我怎麼看到個人頭在飄呢

狀態︰ 離線
我看到耶穌了ˊˋ天阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子閺 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
好神奇阿!所以親眼看到的都不一定是真相阿!

狀態︰ 離線
真是有趣的東西
大腦果然會短路

狀態︰ 離線
= =這種東西實在太神奇了
妳只要專注一個  其他就感覺好像在動
看的眼都花掉了 一.一||
不過這種東西到底是怎用出來的
  還是說真的眼睛該休息了><   (那東西看太多了...哈哈)

海豚那張6秒內看出來啦  好險我大腦還是好低
妳要注意它的陰影  就看的出來嚕

最後一張實在太厲害了
真的能看到耶穌
豆花吹吹風 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
真有趣~但是我不確定那些圖到底有沒有動~找一個原本好像會動得點當作焦點仔細看卻又不會動了~反而旁邊的圖開始再動換個地方當焦點注意看又不動了又變成別的地方在動~快瘋了我!再看下去真的要去找醫生了.反倒是最後一個圖我看到了~~~~~萬能的主-耶穌基督~對嗎???我有沒有看搓呢??

狀態︰ 離線
看完最後一張後 我往螢幕上面的牆壁看
我看到蒙娜麗莎的臉....(默)

狀態︰ 離線
真的是好神奇喔..但最後一張我看不出來ˋˊ
其它的眼睛都看到快脫窗囉..會暈勒ˋˊ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 15:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部