SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果男生向妳搭訕,妳會有什麼反應?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
這題目對我來說其實沒有標準答案,最主要的是看來搭訕的人是誰及搭訕的方式了!

狀態︰ 離線
基本上  如果被搭訕.....(以下純粹想像)
應該是跳著倒退三步  疑惑的看著他  找藉口溜了
我覺得在路上搭訕實在是太唐突了
不管是任何問題   一律冷處理

不過  我沒被搭訕過  頂多有人過去吹口哨而已
可能是大部分時間   旁邊都有人吧  
單獨的時候  臉色超難看   連發傳單的都不敢靠近.....

不會覺得這樣是證明自己有魅力耶
因為我本來就非常有魅力阿!!

jen

《 本帖最後由 方塊三 於 2008-5-4 01:59 編輯 》

狀態︰ 離線
我可能會跟她說  哎...不知道最近有沒有缺朋友阿?

狀態︰ 離線
說到搭訕
我就想到自己了
小姐時也常被搭訕
結婚了也被搭訕
還追著跑ㄋ
後來我給告訴他我結了婚甚至已有小孩
對方只站在那裡愣住而自言自語說 怎麼可能
甚至懷孕大肚子也被搭訕
當然我都會不理會他們
如果還是纏著我 我就會說我已死會了
maby1017 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
通常搭訕想要電話或者當朋友我都會說:不好意思、不方便耶!

因為感覺很輕浮、沒有很真誠的感覺。所以不太喜歡用這種方式交朋友。

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-5-21 20:45 編輯 》

狀態︰ 離線
我選擇"其它",可能因為之前工作關係使然,所以對男生的搭訕都一概不予理會
或許他們會覺得我耍大牌吧!
若是被要求要電話的話也一律說"不方便給人、不隨便給人"
再不然就是和他說"抱歉,我死會了"
再白目一點的回說要活標時,我也會和他說"歹勢,已經倒會了,所以沒法活標"
誰說女人不能看A片?我是女人,我也愛看A片

狀態︰ 離線
我會先確定沒有認錯人吧!
然後追究原因,為什麼會想追我?
通常被問到為什麼想追我的時候,
對方會開始亂掰理由,
呵呵。。。。我不是那麼輕易被追的!

狀態︰ 離線
那有什麼反應~
還沒結婚就叫朋友婉拒阿~
如果遇上那種死皮賴臉留電話的~
就直接回他:謝謝.在聯絡!!!

狀態︰ 離線
我從來沒有過跟女孩子搭訕耶.
因為我交的女朋友.
都是朋友的女朋友約出來認識的.
如果給我感覺不錯的話.
我都會讓朋友的女友去幫我說.
畢竟這樣也比較好.
重點是可以知道他有無男朋友.
也比較沒機會打槍.
因為朋友的女友認識她.
當然就了解他的一些消息.
相對的也會多美言我幾句阿.
成功率當然就大大提高.
不過前提是要合我的感覺跟標準.
不過很少沒成功過的.
到現在也交過10多個.
最久的10年.
最短的才二各月=.=
畢竟以我的個性.
要我隨便在路上要女孩子的電話.
我做不到吧.
再說要的到自己也會想說那別人以後是不是也要的到.
所以不想跟自己過意不去.
事事隨心不強求.大風大浪都遇過.
無愧於心要快活.但求平淡又無憂.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 03:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部