SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果男生向妳搭訕,妳會有什麼反應?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟沒搭訕過= =
來這裡看看大大的回復學一下....
哈~謝啦

狀態︰ 離線
慘~~!!

我也沒被搭訕過~~!!

不過還蠻想搭訕的~~!!

但是搭訕的男生給人家印象都不怎好~~!!

@@!!

所以我只會有交集的人搭訕~~!!

所以這應該不算是搭訕吧~~!!

因為有交集......0.0!!

@@!!

狀態︰ 離線
我應該會...
"欸  你是誰阿你  我認識你嗎?"
"哦哦  不好意思喔  我很忙"

之類的!?
會搭訕人的感覺....
會搭訕一個就會有第二個?!

狀態︰ 離線
抱歉!我死會了耶!
我真的做過這種事....
我都已經結婚生小孩了~ 既然常遇到被人搭訕 = =
被追到後來我就跟他說我已婚了而且有小孩了.
對方都呆掉了還說怎麼可能...但他不繼續追了.
呵呵呵....還真有效
說真的心裡是很高興的
表示我的魅力還在
哈哈哈

狀態︰ 離線
嘖嘖 太糟糕了!!!

現在男生,口才怎麼都那麼不好阿....

身為男人...我都有點氣憤了

剛看了不少男性如何搭訕女生的技巧.....完全看不出來!! 怎麼樣才是尊重...

我說說我的方法吧

開頭一樣,10年不變的說法,小姐 不好意思 XXXXXX

至於 XXX 就是重點.....每個人都是說可不可以給我你的電話,這梗超濫耶!!!

我的情況是,方便給我您的msn 或是及時通嗎,有通訊軟體幹麻不用...起碼也不會一開始就嚇到對方,給手機不一定會給,起碼 通訊軟體之類,比較不會反彈吧!!! 不管是你(妳)只要不喜歡(談不來)還可以封鎖。又不用浪費電話費之類....。

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-9-1 20:33 編輯 》

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線

基本上 小瑄都會不知道該說什麼耶
不過會看一下對方長相啦= =

然後要電話的 我一定都不會給
因為我又不認識他..

我都會趕快光速逃耶..

狀態︰ 離線
如果有男生像我搭訕的話~~
當然會因為害羞而高興丫~
但不會因此而嬌傲~~

狀態︰ 離線
我多半都會覺得是大冒險輸了 ..
因為都一群一群的 不想到這個原因也難

狀態︰ 離線
如果碰到男生搭訕.千萬別自添麻煩.趕快閃人..~~~~~~.
因一但你開了口.對方就會像狗皮藥膏一樣.粘在身上甩不掉.
現今社會案件層出不窮.要交異性朋友最好還是透過親朋好友
的介紹.因為在交往前.就可大概知道對方的背景及為人.這樣
不是保險多了嗎?千萬別當個傻女生喔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 感謝分享~歡迎常來女人心事區唷^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
通常我被搭訕都是要向我推銷東西= =
好像沒一次是說要跟我做個朋友之類的
看來我在他們眼中是一副很好推銷東西的臉吧~"~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 23:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部