SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果男生向妳搭訕,妳會有什麼反應?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
向女生搭訕ㄚ..哈..我不敢!怕被當色狼被拒絕倒還好..因為現在女生太敏感了搭一個肩膀就被告性騷擾!!
太誇張了..又想太多了!!天下烏鴉不見得一般黑^^

狀態︰ 離線
以前我會暗爽在心理面,

可是現在的台灣治安實在恐怖到極點,

現在不用搭訕了,只要身邊有可疑男子在徘徊

我都趕會走到人多的地方或者是逃離現場@@

大天使(二級)

黃協理辦公室特別秘書~*

狀態︰ 離線
我選:證明老娘還不錯!
-------------------------------------
大學時期,還有國高中的時候
常被搭訕,所以自知自己算小有姿色
不過,怎麼大學畢業後就沒再被搭訕過了呢><
還是因為死會太久
全身就沒有在散發耀眼的光采了
不過只要被搭訕
不管對方長得怎樣
又或者我是否有答應要做個朋友
心裡還是都會很高興的
因為證明自己還不錯呀
而且會與現在的男友在一起
也是因為五年多前他搭訕在漫畫店打工的我
那年我才大二><
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 感謝分享~歡迎常來女人心事區唷^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

☆神奇寶貝家族☆編號:527號寶貝→【洪雅】報到

狀態︰ 離線
我會拒絕欸 -.-

因為搭訕的男生
應該都沒有很好吧
我都自己去追

XD.

狀態︰ 離線
有些搭訕的人就一副打賭輸了的樣子

之前被搭訕

那人就一副他不是自願搭訕的樣子@@

狀態︰ 離線
男生總會用各種方法來讓你認為他不是撘訕

狀態︰ 離線
應該是玩真心話大冒險之類的吧!

因為我們也常常因為玩這個遊戲而跑去跟男女生做奇怪的要求

所以∼如果真的遇到

我會覺得應該又是一群愛玩遊戲的年輕人囉!

狀態︰ 離線
如果被搭訕,要看現場情況而定,有些人看起來就很討厭,完全不會想理他們。

狀態︰ 離線
好好炫耀一下摟   「老娘風韻猶存 寶刀未老  看看吧  今兒個可是來了個搭訕者呢~唉呀唉呀愛 寶刀未老  看看吧  今兒個可是來了個搭訕者呢~唉呀唉呀愛慕者又多一位了呢!」
可是如果講完這句就會被吐槽吧 哈哈哈

狀態︰ 離線
真的有女生會覺得
呵呵∼老娘的媚力還是一樣那麼強啦!
這樣呀?
女人心海底針!!
不過我搭訕的女生~的確很多都是用很驚訝的表情回我說!!
你確定沒找錯人?
所以通常都成功要到電話和MSN!!
本人覺得沒什麼?不過我同姓朋友都說你敢在公車搭訕!!真是超厲害!!
交個朋友而已!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 18:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部