SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果男生向妳搭訕,妳會有什麼反應?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
搭訕呀
方法我是不太清楚
不過要認識女生的話
我覺得還是先找到
彼此的共同點比較好
這樣子不熟的時候
要聊天也比較有話題囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵  有老公小孩的人 只能說 "抱歉 ~我死會了"

狀態︰ 離線
我覺得路上撘訕不太容易成功耶
不過如果是服務業
搭訕客人比較容易成功∼∼電話容易得手
我真的有要到
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 感謝分享~歡迎常來女人心事區

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
搭訕很簡單....但是要進一步很難..
我想...女人都會認為搭訕的男人都很花心...
涼宮春日&蓓兒丹娣
           讚啦~!!

狀態︰ 離線
我會覺得他八成是認錯人了吧!
我因該會冷處理,快閃!

狀態︰ 離線
要是我會說"可以跟你做個朋友嗎?"
"如果方便的話可以給個MSN嗎?"

大概是這樣啦!

《 本帖最後由 answer0204 於 2009-1-14 22:40 編輯 》
只有努力回帖,才有好的文章出現

狀態︰ 離線
我覺得向女生搭訕,得看女生對你印象如何,否則被打槍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
之前被搭訕過...那男生跟我說:你長的跟我第一個女友好像喔。

我回他說:是喔,這年頭搭訕的人真是越來越沒創意了,

狀態︰ 離線
在任何情況下, 有人搭訕和注意都是好的, 只有對方條件不是奇差。  至少絕對可以增加自己的自信。  要不要理那就是另外一回事了, 視情況而定吧!

狀態︰ 離線
我會很尷尬,然後逃之夭夭。
不喜歡被搭訕,覺得很不好意思。

《 本帖最後由 該亞 於 2009-2-8 00:35 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 09:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部