SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 霓霓
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 看過後的人九成都不想結婚了! [複製連結]

狀態︰ 離線
我只能說 看了不想結的都是笨蛋,因為講一句比較難聽的了
老爸老媽甚至跟你關係好一點的親朋好友都幫你準備好了><
你只要負責被拖著跑來跑去而已,享受現成的,哈哈

不過厚這會有報應的,等到你兒子女兒結婚以後,這些換你處理
所以乍看之下好像很煩雜,不過到底最累的是誰,還不知道呢^^
拼老命的讀書  雖不怎麼認真
拼老命的生活  雖不怎麼有錢
拼老命的工作  雖不怎麼努力
這就是人"蔘"唉~~~*

狀態︰ 離線
話說 公正結婚?  我想說一件很邪惡的事情
雖然版大說的看似很累,不過那才能賺錢喔^^
公證簡單歸簡單,哪來的紅包可以賺?
當然結婚典禮不是以賺錢為目的,是"順便"撈一下,畢竟這筆錢可以拿去添購新家需要的東西

你不先撈,不用多久你朋友的紅炸彈開始來炸妳時,妳就會想,厚 被人家坑了那麼多
為什麼當初我傻傻的不先坑一下呢

當然我是以開玩笑的說法來詮釋,但也不無道理,各位說對嗎? 呵呵
拼老命的讀書  雖不怎麼認真
拼老命的生活  雖不怎麼有錢
拼老命的工作  雖不怎麼努力
這就是人"蔘"唉~~~*

狀態︰ 離線
多謝板大 公証結婚也是依個不錯的選擇
板大因該有認真上課喔
不然就是專題有認真在做
嘿嘿~~塔辜析 開往何處

狀態︰ 離線
唬~如果什麼都要照上面的來做的話~那不如請一個結婚管理者幫忙從頭搞到最後好了~

其實什麼東西都簡單就好了~何必那麼麻煩~

每一樣都要要求完美~到最後最不爽的一定是新人自己~說不定到了晚上還會關起門來吵架呢!!

如果要更簡單的話,那就去公證囉~~

其實夫妻兩哪一個有時間有能力就多分擔一點不就好了~~~重點也是在幫忙的人也要不錯才可以啦....不然就是幫倒忙~~

結婚是好事~不要怕麻煩~~^^

狀態︰ 離線
直接去公證比較快 這麼麻煩
畢竟這只是一種名義上的轉變
男女朋友=>夫妻
沒必要搞得自己這麼累吧~

狀態︰ 離線
法院公正不是最快嗎???

能天使(四級)

反天道常理視為"妖"

狀態︰ 離線
没錯這是現在人結婚的細節

但是還没有古人的結婚禮儀

來的麻煩

而且文中的很多事是新人

不用去處理.甚至可以省略的

情人易得,真愛難求
    &
一語肝腸斷,天涯何處覓知音

狀態︰ 離線
我不是不想結婚...而是看到還沒一半就看不下去了!
結婚本來就是一件很累的事,會讓兩個家庭忙上好一陣子~

狀態︰ 離線
看到頭都開始暈了
真不知道該慶幸現在沒對象好
還是煩惱未來結婚方式好
許多人眼中這麼長串很麻煩
轉各角度來看
一輩子或許就這麼一次
辛苦一點累一點是應該的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果雙方面都允許.....

項目還可以在更多..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部