SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 霓霓
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 看過後的人九成都不想結婚了! [複製連結]

狀態︰ 離線
只要不要計較太多,好像不用那麼麻煩啦!一切要按照步數來的話,那就…

狀態︰ 離線
應該沒那麼複雜啦!!
有一種行業就是幫人結婚的時候.
準備那些禮品跟要準備的東西.
在來就是放帖記得的就寄.沒必要的就算了.
攝影要不要都無所謂.而且只是花錢動嘴巴而已.
至於裡面有些說的太細.我覺得根本有點不必要.
所以結婚不要想太多.你們的爸爸媽媽就會幫你準備了.
你只要找到伴郎在跟朋友借車就好了.
當然如果想要簡單一點的話.就隨便請各幾桌就好了.
根本不用像這篇文章說的那麼麻煩啦!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 說的不錯∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這可以縮短吧...應該沒那ㄇ覆雜

狀態︰ 離線
ZZZZZZZZZ
那麼晚看這些,還真有安眠鎮定效果
所以結婚還是去公證隨便宴請親友就好

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
是很詳細....但葬禮也差不多這樣,可是擋又擋的住嗎??

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-11-10 20:01 編輯 》

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
光是帖子 我就擬了109份 花了我整整2晚的時間  老婆 我下次不敢再結婚囉~

狀態︰ 離線
看完應該有兩極的想法

有些覺得很麻煩 也要花很多錢 有點不想結婚

有些覺得這一生中才一次 不這樣做 對不起自己

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-11-13 20:32 編輯 》
努力工作,等著她的出現,我想在她出現時,除了給她全部的愛還有一個無憂無慮的環境。

狀態︰ 離線
其實各位水水們
根本不用擔心那麼多
這樣程序乍看之下似乎很煩雜
是真的 我也是稍微看了一下就頭痛了

不過據我所知 現在有一種行業是在幫人籌備婚禮
類似顧問之類的 妳只要把妳的要求提出來
自然就有專業的人材幫妳橋好一切事務
當然最終決定權還是在妳手上

所以......愛到了 該結婚就結吧
千萬不要想那麼多 擔心這個 操煩那個
兩個人在一起 是一輩子的事 當然不能隨隨便便
再加上有專業人材幫妳處理 值得啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 說的不錯唷~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

:::EN::: 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這真的是太多了吧?
真的是超讓人感到驚訝的,
沒有想到一個婚禮居然可以搞的這麼複雜!!
那怎麼還會有那麼多人離婚啊?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部