SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 霓霓
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 看過後的人九成都不想結婚了! [複製連結]

qq5955 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熾天使(九級)

回來看看曾經的回憶

狀態︰ 離線
結婚畢竟是終生大事.我想過程多試一定的!!但結婚不就是一生一次嗎??((移情別戀例外= =+))

過程雖然很多 但是子要雙方能夠幸福的在一起到老 這些又算什麼??

麻煩麻煩不過以後有一個溫馨的家庭有何不好??

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-12-7 19:49 編輯 》

狀態︰ 離線
那ㄇ一大竄~~真下人~
其實也沒那ㄇ麻煩啦~
身邊還是會有加人和朋友幫忙ㄉ阿~~
不要想太多

狀態︰ 離線
還好阿 我家不是很有錢但我個人觀念感覺即使如上述所言也不必太在意他...結婚乃大事
給他K下去吧

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-12-8 20:11 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 霓霓 的帖子

也太多了ㄅ= =
我跟我老公的結婚
很簡單,就是公證,登記
然後在學校舉辦一場由同學幫我們策劃的簡單婚禮
最後請近親吃頓飯

就這樣︿︿
間單,而且甜蜜
旅遊是我開心的泉源,抱抱是我溫暖的動力

狀態︰ 離線
看你洋洋灑灑寫的那麼多.好在我已經結婚了.
其實結婚要很多人幫忙.<父母.兄弟姊妹.親戚.朋友.老婆的親人等.>
如果公證結婚就比較簡單了.

狀態︰ 離線
也太多了吧!光看就累了!做起來更累吧!

狀態︰ 離線
感謝這位姐姐的詳細流程~
其實想一想~雖然過程複雜!但是幾年後當跟自己的另一半再拿出來回味的時候何嘗不是幸福!
看到樓上幾位哥哥姐姐的心得!其實在下也有這種想法:哇咧!!想不到結婚還有這麼多的步驟阿=口=
但是呢~恩!這可能就是老一輩所說的 結婚乃人生大事吧!
在想一想!如果以上所說的都可以達成的話那也表示妳你的經濟狀況在容許的範圍內!這是很幸福的!
有多少人一輩子可能都沒辦法享有這種人生的大事!或許就跟8樓先生(小姐)說的一樣!公證結婚....
或許可以私心一些以後給孫子女看!說:爺爺跟你奶奶也有這麼一段精彩的!何樂而不為呢?
在下的話會考慮吧(19歲)量力而為唷^^
感謝姐姐的程序唷!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是會想ㄝ
因為我想要一ㄍ家
在說那些事我都會先問過
我ㄝ不怕麻煩!!!

狀態︰ 離線
基本上~~~
40%-----長輩們要張羅的事~~~

40%-----狐群狗黨可幫忙事~~~

10%-----可以不用做死的事~~~

10%-----非新郎新娘自己要做的~~~事情~~~

SO~~~|49|~~~Happy Wedding
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部