SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

由衷感謝各位管理這個論壇的大大們

話說我第一次來到這個論壇 其實是因為搜尋有關如何拍絲襪美腿的照片而不小心進來的

發現在絲襪美腿區裡面有很大量平常很難得看到的漂亮照片

於是我就在此註冊了 註冊之後美伊兩天都會進來逛一逛

越逛就發現裡面的東西相當的多  而且很有品質

最令我喜歡的是唯美清純區的貼圖

因為我本身就是個攝影狂 很喜歡拍照

但其實平常並不太容易碰到很漂亮的模特兒

而一般攝影網頁也通常都以特殊的技術為主

反而對模特兒的要求不高

但在這邊 可以讓我看到各式各樣唯美的 各種場景 各種主題的照片

常常讓喜歡拍照的我另誤蹈不同的拍攝方法與切入的角度

真的收穫很多很多 ~

打從心裡覺得這個論壇真的很棒 都歸功於各個大大努力的經營才能讓我們這些小版眾們得到很多收穫

真的是非常感謝  進來逛這個論壇還沒有滿一年

因為平常功課非常的忙碌 所以也還有很多地方沒有探索到

我會繼續一直來拜訪的 希望此論壇能越來越發揚光大  謝謝你們 ^__________^
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 10 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
三年了阿
真快
當初也是無意間發現這個樂土
然後就每天都來報到了

在此也要謝謝管理群
如果沒有您們的付出
我們也不會有這個地方來紓解上班的壓力

謝謝您們
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 5 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合區包羅萬象
大魚大肉或清粥小菜
客倌可以各取所好

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
投給最長上的地方      長片下載區
sogo論壇真的是個很棒的論壇,藉由和各位網友的交流,學到了很多不同層面的知識,我也推薦很多朋友到這裡,希望SOGO永遠長存

狀態︰ 離線
我最喜歡逛短片分享區
有各式各樣的短片包羅萬象
還有各位大大辛勞,感恩,,,,,,
及各位版主辛苦了

狀態︰ 離線
很謝謝所有大大無私的分享...每次想看片片時...都可以在這裡找到喜歡得

狀態︰ 離線
我最愛去長片區拉
可是有時候下載要很久
不過片子都很讚喔!!
讓我的寂寞有所陪伴!!

狀態︰ 離線
嘿嘿
最常去的地方
就是貼圖區了
第一次學會親傳圖片
也是發表在著裡(謎:阿不然還能在哪= = )
所以每次上SOGO
逗留最久的地方就在貼圖區了

狀態︰ 離線
每個版無聊都會去逛逛耶

不過最常去的還是去貼圖區

狀態︰ 離線
每當心情不好~感到煩躁~或是無聊得時候,總會進來逛逛!!
看看漫畫、玩玩遊戲,總能忘記許多不愉快的事!!
我從進來到現在,一直是個潛水者~
想想真的很不好意思!!

謝謝所有為這論壇盡心盡力的人!!
不管是管理者還是貼圖的人!!
因為你們的努力~
讓這裡越來越有特色!!
比一般的網站都好太多了!!

千言萬語的感激~化成了一聲聲的謝謝!!
謝謝你們~
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 5 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-14 10:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部