SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
小弟雖然都在長片區逛 不過在此要推薦電腦數位3C 這一區  片子下多了難免會中標 電腦數位3C 這一區 真的有很多好用的軟體與技術 而且版大與各位大大都會幫忙解決電腦上的問題 令小弟收穫許多 大家有空多多上去吸收新的知識
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 5 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
加入SOGO論壇已一年半左右

上SOGO論壇是每天要做的事

版上的討論區都逛過.....

只是不喜歡發言的我只要是有趣的我的會看

在這也要感謝站長開設這個討論區可以讓大家分享

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

虎面第二代 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

祝SOGO生日快樂

狀態︰ 離線
其實 當初會知道這個網站 也是朋友跟我說的

雖然當初 這網站 看起來普普通通 但後來才發現

原來裡面有很多的東西 但來情色論壇 當然是要看文章 看影片囉

當初也很懷疑 影片到底 O不OK阿 會不會有毒之類的 但我發現 其實沒有

比起其他的網站 簡直是少之又少 而且影片看膩了

也有貼圖. 文章....等  都可以看 真是個好網站 難怪SOGO 人人皆知ㄚ

我並不是誇大喔 是真的 很多人 都知道這網站 雖然是色情網站 但 朋友有很多都知道

就連女生 也都頗有聽過 有沒有逛過我就不知道了  說不定 這個網站 會變成家喻戶曉呢~

也要感謝 各位管理員的辛苦 像版主ㄚ 副版主等 管理的很好 不然可能病毒ㄚ 什麼雜七雜八的東西都會有

我希望這網站越來越好 也祝它 生日快樂
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 7 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是綜合貼圖區吧

大部分的人也都是在那邊出現

狀態︰ 離線
最常去的應該是溫馨園地吧..
裡面有許多大大分享不同的經驗..
不單單只是有關於性方面的..
還有許多人生經歷或經驗分享的部份..
當然讓我收獲最多的就是有關兩性方面的事情囉..
有的時候逛到沒有新主題時..
還可以到笑話區去..
看看新的笑話..
讓自己放鬆一下..
有一些特別有趣的..
還可以分享給朋友們..
大家都很快樂..

SOGO真的是一個很棒的地方..
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 5 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這一區讓我可以知道一些生活常識及一些資訊
充實平常生活中沒有接觸到的部分
在此也祝福論壇有下一個三年

狀態︰ 離線
雖然每天都是有空就到處逛逛,
不過,我還是將票投給了短片區~
再怎麼說,短片區也陪我度過了多少沒女友陪的夜晚啊~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
慶祝論壇三週年,加油!加油!

狀態︰ 離線
是綜合貼圖區支持我來瀏覽的原動力,他是我強大的精神支柱,我愛死它了!
順便慶賀論壇成立三週年,萬歲,生日快樂!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-14 10:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部