SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
哇~~看來投綜合貼圖區快破千了耶

我也是每次一上來sogo

第一次進去的區塊就是"自拍區"

看一下有什麼新鮮貨

再來就是短片區尋找有無精彩好戲

享受完後再來就是痛快的長片區了

可以讓我選一部完美的

放著讓它下載

自己出門去或做其他事

等回到家電腦打開一看就下載完成了

sogo也陪伴著我三年了

看我註冊日期就知道

一知道有sogo我就馬上加入sogo的一份子了

也希望sogo能長長久久

最後還是老話一句”賀喜SOGO~三週年HAPPY"!!!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 5 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
先前點選尚未發表心得ˋ趕快補文ˋˋ當初在一個偶然的機會 逛到這裡ˋ意外的發 現居然有這麼有心的朋友ˋ幫大家整理組織了一個這麼功能健全的園地ˋ從那天加入會員開始ˋ再也不用在網路上漫無目地的遊蕩了ˋ更發現當我把這裡介紹給朋友時ˋ朋友都充滿感謝ˋ彼此間 也多了更多話題ˋ真棒ˋ謝謝各位幕後英雄ˋ也祝sogo生日快樂ˋ更上一層樓ˋˋˋˋˋ
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 5 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

我覺得短片分享區 真的非常不錯 因為可以找到許多 成人卡通 而且線上就可以看 不需要下載 也非常喜歡綜合貼圖 XD 害我不知道該投哪一邊

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片分享區相信是我目前最愛到的地方了。因為裡面包含了各式各樣的
精華的影片,而且內容相當精彩,看了一次也難以忘,回味無窮。當然這也要
感謝各位同志努力,無施地貢獻出來,他們的功勞相當大。個人來說其實綜合貼圖區
也不錯,因為哪裡有很多很美的圖片,但我都是喜歡短片分享區。
最後我想說的是SOGO論壇是我一直都在看,支持的。我希望這個論壇發展得更好,吸引多些新會員,我永遠支持!!

祝生日快樂,人氣上升!!
嘟嘟好 + 4 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

主天使(六級)

將每次貢龜都當是一種經驗

狀態︰ 離線
我是被同事騙來看色情圖片的.在仔細查看之下才知道這個往站還有很多地方可以發表.
所以就定居下來.我常上的是休閒生活區.因為這有我愛的釣友天下.在來是著名旅遊景點.美食天地.因為常到處跑到處吃.又愛釣魚所以就常常上來

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

SOGO論壇~~真的是無聊時的好去處~~~加油!!

狀態︰ 離線
SOGO可以算是一個大站了
一堆好圖都在這裡載的
感謝感謝在感謝

狀態︰ 在線上
恭喜恭喜!三週年生日多謝大大提出許多貼圖

狀態︰ 離線
來到論壇~不知不覺都過了一年多我覺得再SOGO論壇中哪一區都是看每個人的喜好
我個人是比較常駐圖片區偶爾會去溫馨原地看看文章
另外祝福SOGO論壇將會有連續不段的周年~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實~最早我是最常到貼圖區~~那邊有太多辣妹囉~每天都在招喚我~
後來發現老眼昏花禁不起太大的刺激~心臟不太好~(更別說短片分享區了)就轉向遊戲區玩耍去了

其實我在這邊學到很多~當初為了讓大家看看我好的遊戲成績~~努力的學習怎麼擷取畫面和貼圖(對於一個電腦白吃來說這可是很痛苦的學習過程)
現在我也開始嘗試練習如合上傳影片(雖然還沒成功)但我還是很努力
這是一個很棒很有深度的論壇~我很喜歡這邊~大家一起加油~位下個三年一起努力~
嘟嘟好 + 4 感謝您的祝賀!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-14 10:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部