SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
每個區都有去參觀過、最常去的是貼圖區、裡面精彩的圖片滿足了我的慾望
恭賀論壇三週年慶、期待有更多的三週年、也期待各位大大能讓這個論壇更加精彩多元
感謝各位大大的無私奉獻∼∼謝謝拉
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我幾乎每天都會上SOGO論壇連出國也不例外
我比較常上溫馨園第地因為裡面的笑話區總是
會讓大家微君一笑而性愛秘技區可讓我們見識
不少
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO.真得是不錯的好地方..在這.得到許多寶貴的經驗,
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投了短片分享區一票。
因為我經常在這區看 , 而且主題大多都很有水準哦。
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖這版是我最常去的版版嚕!! 原因無它,就只因為它常有一些風趣的圖片等等的,常讓我三不五時去裡面逛逛,時常讓我心情保持愉悅的心情∼∼! 

祝:SOGO論壇 人氣旺旺 也盼各位SOGO人能繼續為SOGO論壇打拼支持!!
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
每各區域都有瀏覽過  很多大大和管管都表現很好 生活區看了很多人發表自己的看法

有些文章 真的很另人深思  生活中一各小舉動 都足以影響到別人  多看多聽多問

增加自己的修養  這邊是很好的地方  電腦區 生活常識區  學到了很多以前沒學過的東西

和一些小技巧 前輩的小小經驗談 讓許多不清楚 或不甚了解的朋友們 認識了許多東西

或許微不足道 但對有些人來說 都是最大的幫助

當然不可否認  男人嗎   總是喜歡看一些火辣養眼的....看到許多大大努力的發文造福

大家的心靈和眼睛 小弟不會發圖 所以只有真誠的回應大大的發文  看到滿滿的回覆就是

給發文大大最大的敬意  如果有一天  這邊不見了 我想大家會很傷心  最重要的管理員才是

這邊的最大功臣 如果沒有管大的努力經營 這邊也不會這嘛出色 當然不可否認

版大和各位發文的大大 你們更是這邊的推手   在這邊只想說

有你們真好
barbara38 + 8 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
來到SOGO論壇也有一年多了吧...最長逛的大概就是布袋戲討論區跟情色文學區...布袋戲是自己從小就有興趣喜歡看的....至於情色文學則是因為可以有充滿幻想力...至於其的的版區也都會去逛逛...只是這兩個區是幾乎要天天逛了吧...不過小弟還是標準的潛水員.......哈哈
barbara38 + 4 + 2 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
投票支持每區有每一區的特色
要投給綜合貼圖區
因為這裡什麼都有

狀態︰ 離線
呵呵呵呵~~~~討厭啦~~~人家是女生,當然是要最關心女人
的事情囉!!雖然我媽不曾教過我有關女性方面的事或者是性方面
的事,不過在這裡我可是學到了比在學校學的東西還多耶
且大部份都是親身經歷呢我覺得呀~~~~這比我老母或是
學校老師教的還實用呢!!女生就是要懂得保護自己嘛

狀態︰ 離線
短片分享區陪我度過每一個寂寞的夜晚,又不用下載很久,如果沒有SOGO論壇的話,大概會多一個色魔吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-13 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部