SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
來SOGO一年多嚕...
但是幾乎每個版我都很喜歡 也都常看帖...
覺得每個版的很棒 都很有特色 臨時要投票 真不知道選哪一個...
投票我坄給 綜合貼圖區 因為裡面內容超豐富 也是我的最愛^^"
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投溫馨園地區一票~~~雖然都逛情色文章
但是有時跑去看經典文章也蠻感概以及心得
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

我愛SOGO~~!!

沒有SOGO我的人生就是黑白的嚕~幾乎每一天都要到此晃一晃~趁這機會在此感謝SOGO論壇 以及各位大大們無私的奉獻  讓論壇知訊豐富也祝福SOGO論壇生日快樂  永遠經營下去~~加油吧!!

狀態︰ 離線
SOGO.真得是不錯的好地方..在這.得到許多寶貴的經驗
願與sogo一起成長.祝生日快樂
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我來到這2年多了
雖然沒發表過幾張帖
但我都有在回覆喔!!
而且在這裡"生存"的人真的很厲害
尤其在電腦方面真是滿讓我佩服的
不知不覺SOGO3週年了
當然要說聲"SOGO  生日快樂"~~~
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這裡太有制度了會讓我有回復友直回票價的感覺

SOGO榮譽會員

↑↑雖小郎↑↑

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
綜合貼圖區
因為可以滿足比較多種的需求
一但膩了 就換一區
而且分類比較清楚

狀態︰ 離線
溫馨園地區的經典文章區
是小弟弟我經常去的好地方
哪裡的文章真的是猶如
鬼斧神工般的令人激賞
也是在哪個溫馨園地受到各位板大的照顧
替小弟弟我加了不少的分
尤其是火影老哥
真的粉感謝
因為有你小弟弟我才能升上大天使的等級
好快喔 真的好快喔
已經三年囉
還好友so go不然我可真不知如何打發時間阿
現在它已經三歲囉
現在我要大聲的喊一聲
生日快樂!
祝福妳!
年年有今日
歲歲有今朝
barbara38 + 4 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 8   查看全部評分

身背劍 腰掛刀
劍是神 刀是妖
一顆心
善惡兩分
來自天地之無間

狀態︰ 離線
我自己因為比較喜歡跟休閒生活有關的資料
所以我投休閒生活

狀態︰ 離線
應該是短片吧!?

短片很快就下載好!!

(那麼多論壇,真的覺得sogo很好,都推薦給朋友!!)
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-13 08:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部