SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛開始當然是為了下載影片...
後來發現休閒生活區還有滿多可參考的...
有些建議的行程真的不錯啦....
不過最常去的還是長片下載區囉...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

彰邑中巡府 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

給你讚境光彩

狀態︰ 離線
約30%的時間在溫馨園地,
看看大家的討論,
偶而有一些女性的觀點...

約70%的時間在綜合貼圖區,
滿足一下自己的需求囉!
雖然貼圖不多,
浮出來的時間也不多,
但是,
自己在網路上的圖片處女貼,
確實貢獻給了SOGO,
雖然花了很多時間嘗試及瞭解,
但是第一次看見自己的"大作",
還真是有股莫名的感動,
感謝SOGO給了我很多很多,
感謝各位管理大大的辛勞...
已有 1 人評分威望 收起 理由
barbara38 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜SOGO論壇又大ㄌ一歲
來這裡已經忘記ㄅ知道多久嚕
這裡ㄉ東ㄒ很豐富 要找什麼都有
所以變ㄉ天天都上來
最後還是恭喜SOGO論壇唷
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投短片分享區一票
因為它伴我度過許許多多個孤獨寂寞的夜晚
要謝謝管理這一區的大大及其他樂於分享片子及到處去尋找好片的大大們
因為有你們
我會才有優質的,豐富多樣的,不會重複的片子可以欣賞
謝謝你們,謝謝!!

barbara38 + 4 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

andy99 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
自拍樂園區中  貼著許多美女的圖片和性愛的圖片
每次看著這些圖 都覺得現在的人都那麼低開放啊
我每天都會來這看圖片
在我進認這個論壇一年當中
不管是哪個區 我都會去看看
也得到了許多的知識
真的是豐富了我啊
謝謝各位版主們啊
barbara38 + 4 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實論壇的每一區都有在看'每一區都很好
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

jumes76891 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我來這裡也有一年了吧!!!
     貼圖區滿常去滴~~有各式各種的圖片....粉好唷!!!
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-13 10:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部