SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
來這碼~  當然是想看看有沒有新的女優或短片摟!  也真多虧了有這論壇~
已有 1 人評分威望 收起 理由
ㄚ盛 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
加入SOGO事年初的事了
這裡的各式貼圖區
真是精采萬分讓人深深著迷
也讓我投了一票
希望論壇能長長久久的經營下去
讓更多人來分享

狀態︰ 離線
我喜歡自拍區

積分一破20就迷上了

字拍區有種超級真實的感覺

阿  太棒了

狀態︰ 離線
我本身也是一個常常逛網站的一員....

而這裡非常的適合我....在此先恭喜論壇三週年..

我會常常參宇一些活動支持低

狀態︰ 離線
其實剛進來的食候
是被短片分享區所吸引的
但是隨著年齡越來越大
心智也成熟了些
片子也少抓了
常常留在貼圖區
欣賞著美女圖純欣賞
已經很少像性的衝動了
不知不覺待了2年了
不知道會停留多久
也許突然有一天不在進來也不一定
誰知道呢
謝謝大家在我人生裏路過
謝謝論壇
ㄚ盛 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

ben1126 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得另類圖片區最有意思
常常會看到一些意想不到的怪圖

另外BT下載區也很棒 強片一堆
每天都有熱心大大提供連結

總而言之
sogo論壇萬歲 造福千萬子民...
支持sogo論壇  千秋萬載... 統一江湖.....好像有點離題了
不管, 反正希望sogo論壇 長長久久....

狀態︰ 離線
我投給休閒生活啊    因為~~~~

因為運動天地讓我更了解棒球深奧的道理.
因為美食天地給我許多好吃的美食料理.
因為靈異鬼怪區給我~~晚上不敢上廁所
因為家庭生活區給我很多夫妻親子之間的交流資訊  嗯~~受益良多

每個區.都很優.每個區.也都很有特色.我想  這裡的好  一言難敬

我接觸電腦只有一個多月.是這裡讓我從一指神功變成打字好手
(因為都要回覆啊)真是大恩大德.無以回報.只好不報.
再一次感謝為 SOGO無私奉獻的諸位大大們.
(大大是甚麼意思啊?我還是不了)

奇男 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一開始來到SOGO就是在那發文的
當然要投給他一下啊!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 22:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部