SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
應為再我無聊的十後!!!!有論壇陪我!!!偶爾會去美髮那邊看看!!!情慾過剩就會去貼圖去看一圈!!!感覺也很好的唷!!謝謝這論壇陪我!!一定要繼續加油唷!!支持的拉
已有 1 人評分威望 收起 理由
ㄚ盛 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
祝論壇生日快樂,送一句佳言友誼能增進快樂,減少痛苦

狀態︰ 離線
三週年囉勒
一路走來感謝各位管管大大們辛苦的經營
這一切都是因為妳們無私的付出
才有這一個屬於大家的園地
感謝感恩加上感動

生樂快樂---SOGO論壇

狀態︰ 離線
綜合貼圖區中的唯美貼圖是我上SOGO首頁第一個點選的地方,
裡面可以欣賞到各種形形色色的美女,清純、俏皮、可愛、嫵媚、
以及嬌羞,都可以在此區一覽無遺。當身心疲累時,到唯美區逛
一下,就可以得到如泡溫泉般的relax。

狀態︰ 離線
小弟個人常常逛綜合貼圖區,
因為大家辛勤灌溉這片園地,
除了能夠滿足小弟小小慾望,
更有爆笑貼圖可以輕鬆歡笑,
因此感謝各位版主辛苦管理!

狀態︰ 離線
我本身是以HTTP長片區成長茁壯的
雖然現在上線時間不然以往當然要支持長片區

以朋友介紹來到此論壇
小弟我在2005-4-28 註冊
來到此論壇後,潛水相當久過了一段時間想想!
看到其他會員們發表的文章,當時心裡想;好東西就該跟別人分享;不該自私。
既然看了分享的文章,理所當然也該貢獻一點力量,為論壇效力。
在發帖當中!有時會看到灌水之類的回帖
當下我就加入了SOGO糾察隊
在"發帖分享"與"取締違規會員"之中
♀二少♂區版大提拔成HTTP長片區的副版主
當時心裡想!成為副版主怕做的不好,可是能為其他版主們分攤一些事情,減少一些負擔
或許能讓論壇更好。
當下接下了副版主,很多事情都不懂,都要先熟悉版務;該做什麼、不該做什麼
有不懂的地方就問其他版主,都會給我詳細的回答,很有人情味。
慢慢越做越有心得,♀二少♂區版大就讓拉拔我成為版主。
少了"副"這個字,感覺要負擔的責任更重,既然要當上版主!就盡最大能力試著做做看。
沒想到要管理 HTTP區 CB區 BT區 是如此的累
因為是影片區的管理者中毒機率高上很多,在擔任版主時中了無數木馬病毒
但是我還是以讓論壇成為優質,受其他會員們喜愛
就把上SOGO論壇當作玩線上遊戲,既然當上了遊戲管理者的助手
努力的扮演好版主這腳色,漸漸習慣後也做的很開心

但是天下無不散的筵席,在家庭與工作上瓦解這個遊戲
因為很少接觸網路當然無法分享好東西給大家。
當然也沒時間管理好這論壇,就黯淡的退出這遊戲了。
只要有時間就逛逛論壇。紓解壓力的好地方

《 本帖最後由 子楓 於 2007-10-19 21:33 編輯 》
ㄚ盛 + 8 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我承認我來sogo就是為了看圖
而且我說實在話
逛了好些年的圖站
像sogo這麼優的
是我覺得要拍拍手的
應該要有廣告商來贊助吧
最後sogo就賣給yahoo
我想這應該是不錯的結局
但只是想想及希望
yahoo應該不會做這種事打壞名聲
(有打壞嗎?這社會都是一些只會說有的沒有的人啊)
畢竟很多人都是在別講黃色笑話時
摀著耳朵說我不聽我不聽
其實聽的最仔細的常常都是這些說我不聽的人(80%以上是)
ㄚ盛 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每天都要上來看一下∼∼滿滿的幸福喔∼∼∼感謝各位大大的提供∼∼∼∼

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

每一區都要欣賞多多發言就會更好 更上一城樓

狀態︰ 離線
恭喜SOGO己成立三年,一轉眼時間就到了,內容豐富多元化,很感謝製作人的辛苦及分享!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部