SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
SOGO論壇可以看的東西真的很多....
個人常去的版就友好幾個。
像是布布版、靈異版、貼圖區∼
最近又發現美工設計的版......
SOGO真的是好地方,
I like it!  ^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
ㄚ盛 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是短片區囉XD
那裡讓我度過每個無聊的周末.....
不過好像不只是周末{汗}...
總之,慶賀SOGO論壇喔!!

狀態︰ 離線
我喜歡綜合貼圖區的原因是裡面有許多主題可以觀賞
下班回到家裡時打開SOGO心情就會變的很愉快
SOGO生日快樂唷

狀態︰ 離線
因為那裡很很多很棒的圖~

讓我每天不管再累都會來這裡看看~

放鬆一下....

狀態︰ 離線
來到這也一年多了吧@@
目前為止真的認為挺不錯的論壇~
我最喜歡這裡的漫畫區了!!希望大家可以繼續加油!

狀態︰ 離線
最近我才知道...原來SOGO才成立了三年...
剛來到SOGO 我看了一下之後 我發現SOGO的內容超多
超精彩 超豐富 當時的我還以為這已是很久的網站了
現在我才知道不過短短三年
不過能在三年內∼集合了那麼多豐富內容 
也要感謝那些努力發帖的大大們
不辭辛勞的傳圖貼圖
但不管如何 一個網站要能廣泛知名
就是需要大家的分享
但大家能擁有這些分享
雖然剛來到SOGO 常常潛水
不過漸漸的發現 回帖真的是一種鼓勵
也會讓網頁變得比較有生氣
最後 當然就是 SOGO 萬歲
不萬歲 我們就少了一個好地方∼
ㄚ盛 + 6 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
長片區是我最常逛,也最常下載的地方,每當有大大分享最新,最靚的美眉影片
都24小時不關機抓檔,硬碟常常爆滿^^..裡面的影片真的很豐富,常看到眼光瞭亂
總歸一句.sogo論壇,生活有你真好^^

狀態︰ 離線
我常常去逛綜合貼圖區,祝生日快樂....蒸蒸日上...推出更好的品質喔!

叫我專家 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這一票投給綜合貼圖區,因為我的積分都在貼圖區的自然美景區所獲得的,至於其他的我就比較少過去逛啦!也許是個人的興趣所致吧!每每看到那麼美的風景圖片,我就會讓它們所吸引著,巴不得能到那個地方親自感受大自然的魄力,遺憾的是,迫於財力、體力、時間、空間等等,都無法實現,只能從自然美景區神遊一番啦!小弟在SOGO的大家庭來說算是菜鳥啦!但是我對這可是愛不釋手,只要有空就會上來看看,雖然別的區域也會逛一逛,但幾乎是少之又少,也許也是時間不足吧!哇!SOGO論壇三週年了,忘了是在什麼情況下進到SOGO,就這樣讓自然美景區給束縛著,這就是它的魄力所在,每次看到火鳴大大所貼的美景圖,就會愛不釋手的收藏,當然還有許多大大們的精彩美圖,感謝位大大的無限奉獻,才能讓小弟在一天疲憊之餘,獲得心靈上的一點慰藉啦!在論壇區看到很多提的問題,熱心的大大都很願意來解答,真的很有收穫,這都要感謝努力分享的每一位大大。不過,其實我不太會貼圖,也沒什麼時間去找到好圖來分享給各位,只好努力的回帖來回應了。最後祝福SOGO論壇,生日快樂!論壇長存!
ㄚ盛 + 6 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 22:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部