SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投給綜合貼圖區

因為裡面不管是美女圖  搞笑圖  漫畫圖  風景圖  做愛圖  美腿圖 全部都有  

可以一次滿足所有需求

到論壇時間不長

一開始好像是找程式找到此論壇

後來發現裡面內容超多的

感覺挖到寶一樣

那段時間常常上線到這來看東西

但是最近開始工作了

所以比較少來

今天看到論壇生日

當然要給它大大的祝福

也感謝各位大大努力的維持它

因為有你們的維護才讓論壇如此豐富

來到這裡  真的讓人覺得很輕鬆又快樂

在此祝論壇生日快樂  

希望論壇可以一直無限壯大
已有 1 人評分威望 收起 理由
ㄚ盛 + 6 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我呢,一來到sogo阿,就是跑去卡漫區啦
因為阿,小弟第一本漫畫就是在這裡出現的
所以,每次一來,都是跑那的啦
ㄚ盛 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
每區有每一區的特色啊!!
像我剛加入SOGO斗時候
我就每一區都進去晃晃
這個論壇我覺得創斗很讚!!

狀態︰ 離線
自從把sogo加到我的最愛後
不知它實力驚人
一轉眼間
我的最愛裡的數十個論壇全被砍光
只留sogo一個
沒辦法太愛SOGO了

狀態︰ 離線
來到SOGO一開始當然是先逛最有名的來情色區嚕!
之前上網亂找!找到再看!東逛西逛的!難找又少又麻煩!
來到SOGO後根本不用在去找!不管是貼圖或是影片下載,種類多!又豐富!
簡直是寶庫!挖都挖不完! 看到都沒時間看了!!!
久了之後發現SOGO也還有很多其他東西可以逛喔!
喜歡汽車也常到汽車討論那邊去逛!很多勁車的圖片跟討論!真的很棒!
還有SOGO的布袋戲套討論區!
圖片豐富,布偶拍攝一級棒!更新速度又超快!
頂尖一流啊!
各區板的管理員,系統服務員大家都很用心!真是辛苦了!
相信論壇在你們努力,一定會越來越好的!加油!!
ㄚ盛 + 6 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
性感誘惑與西洋辣妹還有情色卡漫算是我在SOGO論壇最常去的版區了。
從2005年註冊至今,雖不算是元老會員,但是感覺的出來SOGO論壇的進步與管理制度,其中管理制度是最讓我感到信賴
因為SOGO論壇不是,雜七雜八隨便亂用管理鬆散的論壇,這點是我註冊至今兩年多,最讓我深刻的感覺
感謝有SOGO論壇讓我幸福,也祝SOGOG論壇生日快樂喔
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
ㄚ盛 + 4 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇沒想到這個論檀有3年了ㄋ 加入雖然不到半年 但這真的很不錯

狀態︰ 離線

最喜愛本土妹

最喜歡綜合貼圖區

因為裡面有美美的圖片提供欣賞

當然在圖片中,自己其實很挑的

自己最喜歡的是→全台灣所有漂亮正妹們的自拍照

因為覺得→外國妹太遙遠,非常有距離感

只有覺得→本土妹最最最...親切,而且是最最最...沒有距離感的

所以...

全力最支持本土妹

重要的是→看完後整個心情都變好了呢!!!

當然還有一件非常重大的事情就是→祝SOGO論壇,三周年生日快樂!!!

永遠!!!

加油囉!!!

《 本帖最後由 tsen 於 2007-10-19 23:04 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
ㄚ盛 + 5 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖區 可是說是我 每次上網 都會來看看的地方
看看有沒有新鮮貨..也會用自己的想法去回文.
其他的區域我有時也會晃晃
有些文章 讓我非常的映像深刻 像是女性討論區的
我再裡面都獲得很多 女性 對男性 還有一些相關知識
這網站 讓我學到很多

權天使(三級)

努力當個有錢人

狀態︰ 離線
其實每個版都會去逛的...只是那些版沒有出現在上面
加上只能單選...實在很難選擇阿!!
最終還是選擇短片分享 ^^
相信未來sogo會經營更好

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 18:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部