SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

krizalid 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
溫馨園地及綜合貼圖區是兩個最常拜訪的園地,很難說
哪一個比較常去,因為每次來都會到兩個園區瀏覽。
感謝SOGO建立了這麼多有趣的園地,讓網友多了一個
值得流連的地方。
已有 1 人評分威望 收起 理由
ㄚ盛 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
非常喜歡這個網站,瀏覽起來非常流暢,種類又多,真的非常讚!恭喜三年有成啊!

狀態︰ 離線
每個版 各有特色

我永遠支持!!

狀態︰ 離線

我愛貼圖區

sogo除了貼徒區之外每個區我都很愛看,最愛的是貼圖區,這三年真的謝謝每位貼圖的大大,提供我們這麼好的圖片跟我們分享,在這裡也祝sogo論壇能常常久久,各位版大天天快樂!!

天天 HAPPY !!

狀態︰ 離線
哈哈哈!!
綜合貼圖區,是我一進來此論壇就先發現也是先看的區塊!!
所以我投貼圖區!
我只能說這區的大大都很努力的貼,我也很努力的看!
有回覆!但有時也會忘掉|37就是這樣
貼圖區萬歲!!

狀態︰ 離線
先來給 SOGO 慶祝三歲一下~~~~
生日快樂喔!!!!!!

好啦~再來聊聊
不是為了加分來的
而是希望 SOGO 論壇 這種好環境能一直維持下去

先不論小弟我在 SOGO 常逛的版
光是每天進來這看看
就已經是上班必經的路

雖說在這沒遇到什麼真正的朋友
但每天看到大家在這回覆
多少能猜得道大家是什麼個性

其實回覆別人的話題
真的是件樂事
對貼圖的人, 是種鼓勵
對發問的人, 是種幫助
對哈拉的人, 是種來回的感動

一個論壇
在台灣能存活三年, 真的不容易
除了各版主的維持之外
論壇內的朋友也要有所自制力才行
這點, 大家都做得很棒

在此
小弟給各版主, 各朋友, 最大的支持與鼓勵
不止是 SOGO 論壇生日快樂
更是大家的生日快樂喔!!!

ㄚ盛 + 10 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
除了情色電影外~~~我最喜歡看布布發燒區~~和看一些立志溫馨的文章

狀態︰ 離線
其實綜合區跟短片區都不錯.綜合區種類多有不同的視覺享受.短片區給我的感覺比較生動.看了之後感覺比圖片的強烈多.所以我就投了短片區一票!至於其他也都不錯大家多支持SOGO論壇.好讓它繼續延續下去.這樣大家才有好的可以分享.加油哦~

狀態︰ 離線
來到SOGO的時間也不短了
很多區我都去過
比較多還是看貼圖 所以貼圖+1^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 20:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部