SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
0.0 SOGO論壇就是讚阿

雖然投票不知道要投那一區

就跟著多人那邊投吧~

感謝努力經營的管理者0.0讓我們有好東西看xdd
已有 1 人評分威望 收起 理由
ㄚ盛 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人是比教喜歡游戲特區  游戲種類很豐富讓人每個都想試玩  不過說實話每ㄧ版我都喜歡很難取捨  要說選一個的話我做不到  因為每個都是我的最愛  在我還沒被甩之前我都只是上來看看並亂回覆  在被甩之後我反而比教用心的回覆別人的文章  我會改變那麽多是看到經典文章區一篇文章  讓我改變自己的心情和生活  沒女人  但sogo論壇比它更好更了解我
ㄚ盛 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

生活圈

對了差點忘了祝論壇生日快樂 ! 3 周年生日快樂 !

狀態︰ 離線
幾乎每個區都很不錯,這裡是我常上來的論壇之ㄧ

希望此論壇能夠持續的經營,並發揚光大成為台灣最大了論壇

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

狀態︰ 離線
SOGO吸引我的重要版版就是自拍區,
妹妹新鮮不油膩,
大膽展現自我曼妙銅體,
每天上網休閒娛樂必點網站,
非SOGO是也~~~

SOGO生日快樂!

《 本帖最後由 新屏東 於 2007-10-19 22:03 編輯 》

狀態︰ 離線
是說吼...
我很少來拉...
不過吼...
來這邊都有好廖的說=  =+

狀態︰ 離線

讚!

我個人長去的有美女圖  搞笑圖  漫畫圖  風景圖  

美女圖區:令我感到很養眼 似乎在其他地方都不會想要去看別的女生
等著回家上網 來sogo看~ 因為實在太讚拉^^評分90%

搞笑圖區:有時候生活遇到一些瓶頸時~心情差 怎麼辦呢?
我肯定會來sogo論壇^^~來看看這些東西~讓心情愉快一下^^
所以評分90%

漫畫圖:我個人對這方面還瞞有興趣ㄉ^^
以後或許會朝像這裡邁進也說不定呢^^
在這裡可以學到許多畫畫的技巧~評分80%

風景圖:就算不用開著車道處"啪啪造"也可以看到美麗的風景^^
真的非常不錯~ 也令我大開眼界呢! 評分85%
ㄚ盛 + 6 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
最是孤寂夜未眠。
愛在sogo漫長夜。
溫情處處字行間。
馨香美人圖畫裡。
園丁勤耕惠三年。
地綠天藍百花鳴。
ㄚ盛 + 6 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
時間過的好快.SOGO已經三歲.看著會員一天一天多.論壇的項目也越多越精彩.真的粉感謝壇主與各版主
用心的經營.給小弟有個流連忘返的好地方.舒解壓力的溫柔窩.

這些個日子來.SOGO論壇成為我生活的重心.最怕它維修備份的時刻.因為真的找不到這麼好的地方.

祝SOGO論壇生日快樂.長命百歲.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 18:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部