SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
SOGO三週年也代表我來這裡三年了!!
時間過的真快.我喜歡這裡的所有感覺.
不管貼圖還是影片.不管文學還是論壇.
幾乎每天我都會來到這裡.
這裡有陪伴我成長的足跡
感謝你們的辛勞!
真的!謝謝!!

狀態︰ 離線
當然是縱合貼圖囉
幾乎每天都會上
不知不覺中已經成了習慣
加上SOGO有這麼好的經營管理
已有 1 人評分威望 收起 理由
ㄚ盛 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
人生有此而美麗,充實多了,謝謝您。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
從來到SOGO一直就待在綜合貼圖區(特別是另類圖片區)慢慢的升級可到自拍樂園看自拍綜合.一路走來始終如一最愛綜合貼圖區裡頭另類圖片區.因為連接SOGO的頁面是另類圖片區.還有這裡我並沒有交到任何朋友.但是從回帖上看出大家都像一家人一樣.這是我感到最溫暖的.祝SOGO生日快樂.
barbara38 + 4 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
溫馨園地區....反正就是很溫馨...可以知道很多人內心在想什麼....快樂的..悲傷的..難過的...大家都可以透過這個園地...用文字表達內心的感受....從個個文章中..在你遇到困難時...每個網友都很熱心的提供意見....真的...真的很棒
已有 1 人評分威望 收起 理由
barbara38 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我常去的是生活休閒區,尤其是"布布發燒區",可以看到一些美麗又大方的圖片,
又可以跟道友們談論劇情,暢所欲言,真是太棒了。
而且"布布"更是台灣的驕傲啊!真是與有榮焉!
barbara38 + 4 + 2 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
加入SOGO的會員讓我的生活多采多姿~

需要生理方面的時候,有貼圖區,影片區讓我發洩~

心情不好的時候,更有搞笑影片跟笑話可以看,讓我的心情變好~

感性的時候,更有一些可以跟大家互動的討論區~

總之~加入SOGO論壇的好處真的很多~也感謝各位版大的用心與大家的經營~

讓SOGO內容豐富,多采多姿~小弟在此以SOGO為榮唷~!!!

希望大家可以一起維護良好的論壇空間,讓SOGO論壇可以繼續保持高水準喔!!!
barbara38 + 5 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我覺得每個區都很好,只能投一票,還真不知該投哪區?
只有SOGO讓我破了例,也第一次在貼圖區發了主題,
既然第一次給了它,就投他一票囉•
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我大部分都在情色區比較多.尤其偏愛閒談區.看著各位同好把一些問題提出來.大家彼此熱烈討論.那樣子的感覺.是我在別的論壇所沒有的.而且這個論壇比較沒有一些政治狂熱份子來搗亂.我在其他的論壇常常遇到.這樣子的感覺讓我很不舒服.所以這也是我現在只在這個論壇的原因.
barbara38 + 4 + 2 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
祝論壇生日快樂     最近在情色嫌談區 看到很多有趣的事情
在綜合貼圖區看到賞心悅目的美圖
各區板的管員大大們辛苦了
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 16:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部